Фамилии по Удмуртской Республике
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 16 февраля 2011 8:39 Уважаемые жители Удмуртии , кто живет , а также те, кто ищет свои корни в УдмуртииНас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Удмуртии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (2) |
Kirill_Shlepkov Участник
Ульяновск Сообщений: 83 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
29 апреля 2021 21:29 Здравствуйте! Ищу Бодуновых (Бадуновых), Симониха, ныне район Сарапула! | | |
TaisiyaVG Участник
14 мая 2021 14:21 Здравствуйте, уважаемые участники форума! Ищу сведения о Бурковых г.Ижевск Удмуртская республика - до 1920г. пос. Ижевский завод Сарапульского уезда Вятской губернии. Мой прадед Бурков Николай Иванович 1878г.р. жил в г.Ижевске. --- Ищу сведения о Тихоновых станица Уйская Троицкий уезд Оренбургская губерния,
Бурковых пос. Ижевский завод Сарапульского уезда Вятской губернии,
Головкиных Николае-Павдинская дача Верхотурского уезда Пермской губернии,
Савельевых | | |
Патапий Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 9 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
8 июня 2021 20:30 --- Ищу сведения о Сарапульцах 17-18 веков. | | |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 718 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 415
| Наверх ##
9 июня 2021 9:53 Добрый день ! . Ищу Плеховых . Проживали в Глазовском у. д. Верхняя Кузьма . Нашла с 1867года . А вот где жили ранее , не могу отыскать . Возможно кому то попадалась такая фамилия ? Плехов Семен Иванович , Василий Епимахов , Варфоломей Семенов ... --- Плехова | | |
DesdichadoУчастник  Сообщений: 87 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
9 июня 2021 13:02 --- Все стирается временем, но само время
пребывает благодаря памяти
нестареющим и неуничтожимым.
Филострат Флавий (старший)
| | |
Tatiniana Новичок
27 июня 2021 21:36 Здравствуйте. Я Татьяна, живу в Ижевске. Ищу информацию о несуществующей ныне деревни Поторочино Балезинского района. Ищу информацию о Наговицыне Сергее Гавриловиче (1900гр), Наговицын Николай Елизарович (1886 гр примерно) . Родились и жили в Поторочино. Буду рада любому сообщению. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Поиск веду по интернету. До архива дойти пока не получается (травма). | | |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 718 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 415
| Наверх ##
28 июня 2021 6:41 У мормонов очень хорошая сохранность по Балезино . Находила в 1860годах и в 1880 годах , Наговицыных в починке Караваевском , Балезино .
 --- Плехова | | |
Gladkih94 Новичок
13 июля 2021 15:36 >> Ответ на сообщение пользователя NiceGale от 30 августа 2019 20:49 Здравствуйте!У меня дедушка был Шадрин Виктор Григорьевич 1939 г.р. , Воткинский район с.Дремино(?) | | |
Buranov Сообщений: 678 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
13 июля 2021 22:14 13 июля 2021 22:16 Gladkih94 написал: [q] Здравствуйте!У меня дедушка был Шадрин Виктор Григорьевич 1939 г.р. , Воткинский район с.Дремино(?)[/q]
Замечательно! Теперь запросите через ЗАГС или МФЦ справки о рождении вашего прадедушки и о смерти вашего прапрадедушки, таким образом узнаете дату рождения последнего. Как станет известна дата рождения и имя отчество прапрадедушки, сообщите здесь или в л/с - присоединим вашу веточку к мощному роду Шадриных из Дремино. | | |
Solovuwka Новичок
29 июля 2021 16:01 Здравствуйте, ищу историю своего рода. Прабабушка Илемкова Варвара Ивановна, д. Николо-Вала, скорее всего Малмыжский уезд Вятская губернии. ее отец был раскулачен, отступал с белыми, интересно узнать об их жизни. Новичок в этом деле, буду рада любой помощи и советам с чего начать и где искать | | |
|