Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
umka1

umka1

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 207

aprosvirnina написал:
[q]

umka1 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя aprosvirnina от 26 июля 2024 15:15

Цитирую
Задача у меня такая: получить удостоверение о захоронении
Отвечаю:
Не было никаких удостоверений.

Здравствуйте!
На погибших во времена ВОВ не было удостоверений о смерти.
Не выдумывайте))
Кто вас ввел в заблуждение?
[/q]

Здравствуйте!

В заблуждение Вы ввели себя сами, потому что в моем сообщении нет ни слова о получении удостоверения о смерти искомой персоны.
По поводу выдумываний - предлагаю иначе выбирать выражения.
[/q]

---
КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули)
aprosvirnina
Участник

aprosvirnina

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 46

umka1 написал:
[q]

aprosvirnina написал:
[q]

umka1 написал:

[q]

>> Ответ на сообщение пользователя aprosvirnina от 26 июля 2024 15:15

Цитирую
Задача у меня такая: получить удостоверение о захоронении
Отвечаю:
Не было никаких удостоверений.

Здравствуйте!
На погибших во времена ВОВ не было удостоверений о смерти.
Не выдумывайте))
Кто вас ввел в заблуждение?

[/q]

Здравствуйте!

В заблуждение Вы ввели себя сами, потому что в моем сообщении нет ни слова о получении удостоверения о смерти искомой персоны.
По поводу выдумываний - предлагаю иначе выбирать выражения.
[/q]

[/q]

Удостоверение о захоронении в данном случае не имеет отношения к времени ВОВ. Событие произошло позже.
---
Ищу информацию о:
Глинкины, Масловы, Денисовы, Дурненковы - д. Слобода (Карачевский уезд)
Гостенковы - д. Орехново (Великолукский уезд)
Горболысовы - д. Соколки (Невельский уезд)
Козак, Дьячук - с. Ставница (Летичевский уезд)
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2806
Подскажите, пожалуйста, откуда родом девица Евгения? Запись в Благовещенском соборе Воткинского завода
Стерхова - это что?

Прикрепленный файл: 2024-10-26_18-28-16.png
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 188

Tusia написал:
[q]
Стерхова - это что?
[/q]

Это улица Стерхова Воткинского завода.
Запись: "девица Евгения, дочь сельского обывателя улицы Стерхова (Воткинского завода) ..."
По Воткинску есть перепись 1897 года: ЦГА УР ф.236, оп.1, дд.68, 70, 71 (с жителями улицы Стерхова)
marinaiyutina
Новичок

Ижевск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Ищу хоть какую-то информацию о своих предках. Знаю только, что моя бабушка Рыкова Ольга Алексеевна 22.06.1923 г.р., была из семьи кафтанщиков. Ее братья во время ВОВ погибли, было еще две сестры Елизавета и Тамара. Так же знаю, что жили в г. Ижевске на улице Миллиционной. На этом все..
Т.к. семья была из царских кафтанщиков надеюсь получится хоть что-то узнать о них.
Спасибо!
umka1

umka1

Москва
На сайте с 2019 г.

marinaiyutina написал:
[q]
Добрый день! Ищу хоть какую-то информацию о своих предках. Знаю только, что моя бабушка Рыкова Ольга Алексеевна 22.06.1923 г.р., была из семьи кафтанщиков. Ее братья во время ВОВ погибли, было еще две сестры Елизавета и Тамара. Так же знаю, что жили в г. Ижевске на улице Миллиционной. На этом все..
Т.к. семья была из царских кафтанщиков надеюсь получится хоть что-то узнать о них.
Спасибо!
[/q]

Здравствуйте!
Кафтаны получали Ижевские оружейники.

Ознакомтесь!
в данной ветке собирают потомков
https://forum.vgd.ru/1856/16342/

Масса информации в интернете.

Для начала соберите документв родства, начиная с себя и родителей. Далее дойдете до истории бабушки и ее предков.
Так и разберетесь, кто и кем был
---
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
marinaiyutina
Новичок

Ижевск
На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя umka1 от 18 ноября 2024 23:05
Документы на меня и родителей у меня есть. А дальше нет.... я даже не уверена, что девичью фамилию бабушки правильно знаю, т.к. она была несколько раз замужем. В свидетельстве о рождении мамы стоит фамилия по браку с моим дедушкой. В Ветку по потомкам кафтанщиков написала, спасибо!

marinaiyutina
Новичок

Ижевск
На сайте с 2024 г.

marinaiyutina написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя umka1 от 18 ноября 2024 23:05
Документы на меня и родителей у меня есть. А дальше нет.... я даже не уверена, что девичью фамилию бабушки правильно знаю, т.к. она была несколько раз замужем. В свидетельстве о рождении мамы стоит фамилия по браку с моим дедушкой. В Ветку по потомкам кафтанщиков написала, спасибо!

Вот, что еще узнала. Моя пробабушка была в замужестве Рыкова Кладия Варсанофьевна, в девичестве Зыкина. Пробабушка закончила церковно-приходскую школу. У прадеда получается очень редкое имя Варсанофий, фамилия Зыкин, может получиться по этому что-то найти. Вероятно дворянских кровей

umka1

umka1

Москва
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя marinaiyutina от 19 ноября 2024 19:32

Соберите все документы!Запросите все справки из загса и узнаете всю историю заключения и расторжения браков о бабушке и дедушке, как со стороны матери, так и со стороны отца.

И улица Милиционная ранее (до революции) была Первая, затем Береговая, на ней до сих пор стоит генеральский дом. Если еще стоит!?

Вам самостоятельно нужно изучать все нюансы. Готового ответа никто не даст на данном ресурсе

Прикрепленный файл: milicionnaya.jpg
---
marinaiyutina
Новичок

Ижевск
На сайте с 2024 г.

umka1 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя marinaiyutina от 19 ноября 2024 19:32

Соберите все документы!Запросите все справки из загса и узнаете всю историю заключения и расторжения браков о бабушке и дедушке, как со стороны матери, так и со стороны отца.

И улица Милиционная ранее (до революции) была Первая, затем Береговая, на ней до сих пор стоит генеральский дом. Если еще стоит!?

Вам самостоятельно нужно изучать все нюансы. Готового ответа никто не даст на данном ресурсе
[/q]

Добрый день!
Конечно я не жду готового ответа. Я думала мне подскажут куда идти с такими вопросами. Я думала какой-то архив.....Вы пишите ЗАГС. Вот пойду искать, что за ЗАГС и как туда запросы делать.

Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈