Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Sunny66
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то готов поработать в ЦЕНТРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ АРХИВЕ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ? Если да, то напишите, пожалуйста, в личные сообщения для обсуждения стоимости
Ksuscha07
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 45
Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, я ищу сканы метрической книги по Александро-Невскому cобору, поселок Ижевский завод за 1860 год. На сайте familysearch 1859 переходит сразу на 1861, но на сайте архива Удмуртии написано, что метрическая книга за 1860 год есть. Может она есть на других сайтах?
Спасибо за помощь!
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9945

Ksuscha07 написал:
[q]
но на сайте архива Удмуртии написано, что метрическая книга за 1860 год есть
[/q]

Здравствуйте!
Искали на сайте?
https://udmkorni.ru/
---
Платным поиском не занимаюсь.
Лайк (1)
Ksuscha07
Участник

На сайте с 2020 г.
Там я их и нашла a_003.gif, но я там не могу зарегистрироваться по техническим причинам...
Возможно, кто-нибудь, зарегистрированный на этом сайте, сможет посмотреть смерти за 1860 год ( Колпаковых и Ковырзиных)? Спасибо!
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 189

Ksuscha07 написал:
[q]
ищу сканы метрической книги по Александро-Невскому cобору, поселок Ижевский завод за 1860 год
[/q]

В фонде 6 ЦГА УР, действительно нет МК за 1860 год. Но часть 3 МК Ал.-Нев. собора "затесалась" в ф.20. Когда-то я тоже искал МК за 1860 г.
Посмотрите https://www.familysearch.org/a...cat=655865
Это, по моему, и есть 3-я часть МК Ал.-Нев. за 1860. (ф.20, оп.1, д.37)
Лайк (2)
Ksuscha07
Участник

На сайте с 2020 г.
Спасибо!!!
Ksuscha07
Участник

На сайте с 2020 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти ( по возможности, в интернете) списки рабочих, которые учавствовали в Ижевско-Воткинском восстании? Мой прадед Анатолий Исаевич Ковырзин ( мастеровой на Ижевском заводе), по легенде, участвовал в восстании и был сослан в Читу. Хотела бы проверить данную версию.
Спасибо!
Di02
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Добрый день! Каким образом можно узнать историю прихода? Самые ранние из найденных мной метрик относятся к времени строительства каменного храма. Но ведь и до того мог быть деревянный храм, а если его не было - как понять, к какому приходу относилась та или иная деревня? Существуют ли списки приходов на начало-середину 19в? И сохранились ли хоть какие то метрики того периода вне городов? Кто подскажет в какой стороне искать? Спасибо
---
Филимоновы, Захаровы, Плетневы из Вятки
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 189

Di02 написал:
[q]
списки приходов на начало-середину 19в
[/q]

Почитайте сайт Родная Вятка https://rodnaya-vyatka.ru/churches/ve1872
На этом сайте есть поиск: Населенные пункты/поиск по названию. К каждому населенному пункту - обширное описание, в т.ч. история церкви...
На сайте ЦГА УР http://gasur.ru/databases/ в базе данных посмотрите рубрики: Сведения о населенных пунктах по приходам церквей и
Православные храмы Удмуртии
Лайк (1)
Ovsyannikov A

Ростовская область
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 49

riabinnik написал:
[q]
Помогу с поиском ижевских, сарапульских, и воткинских предков. Сделал более 50 родословных.
[/q]

Добрый день. Сможете ли помочь с поиском родственников периода 1-3 ревизии. Они проживали до 1960 года в починке Верхнее Янино(ясинский, Ягино). Шарканский район. Ныне его не существует. ягинскийбыл образован ориентировочно в 1804 году. Тогда же шло активно крещение вотяков. Мне удалось проследить ориентировочно до 1760 г. Далее вместе с населённым пунктом мои поиски зашли в тупик.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈