Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
evilina123
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
А кто-нибудь знает куда обращаться в г.Ижевске в случае, если я хочу узнать где похоронены мои родственники (на каком кладбище)?
Na_dina
Участник

Na_dina

Можгинский р-н Удмуртская Республика
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 71
Здравствуйте Елена.
Если смерть Вашего родственника записана в метрической книге (до 1918, а иногда и до 1929 года), то там же указано на каком кладбище погребён. Метрические книги находятся в государственных региональных архивах.
Сведения советских и современных лет находятся в ЗАГСах по месту последнего проживания родственника. Для получения такой информации необходим документ о смерти или документы, подтверждающие Ваше родство с умершим. В данном случае нужно знать фамилию, имя, отчество, год его рождения, год смерти (примерный, если не знаете точно).
Так же можно отыскать других родственников и (или) соседей, знавших умершего. Есть ещё варианты. Удачи в поисках.
---
Ищу Петровых, Соболевых, Кузнецовых, Александровых, Круговых Можгинский район Удмуртия
Mashkar
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Направляю информацию о Кашникове В.С. по Всероссийской переписи 1897 г.

фамилия имя отчество кем возраст умеет ли читать, главное занятие дополнит. есть ли дом,
прихо- где обучался занятие кол. строений
дится

Кашников Стефан Корнилов хозяин 52 нет земледел., хозяин кулевщик да да, 1
Кашникова Василиса Иванова жена 52 нет земледел., при муже
Кашников Терентий Стефанов сын 17 нет земледел., при отце кулевщик
Кашников Иван Стефанов сын 11 нет при отце
Кашников Валерьян Стефанов сын 9 да при отце
земская
школа
1 класс

Дополнительно: Ваш дед воевал как в 1 МВ, так и в ГВ.
Если у Вас имеется его фото, то прошу им поделиться
---
Ищу сведения о Буториных , истории населенных пунктов Каракулинского района Удмуртской Республики, в частности о с. Вятское
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 189

sofytim написал:
[q]
Нужна метрическая книга Александро-Невского собора Ижевского завода за январь 1917 г.
[/q]

В базе данных ЦГА УР числится Метрическая книга записи родившихся по приходу Александро-Невского собора Ижевского завода за май 1917-октябрь 1918 гг. (черновик) - Ф.6, оп.1, д.215, а также Метрическая книга записи родившихся, бракосочетавшихся и умерших по приходу Александро-Невского собора Ижевского завода за 1917 г. - Ф.6, оп.1, д.236. Что Вас интересует в МК?
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
В справке Александро-Невского собора 1831г написано:
...невеста родилась в отчизне, поэтому день рождения неизвестно...
Кому знакомо выражение "в отчизне"?
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1877
rsvsn
Напишите в эту тему
https://forum.vgd.ru/27/24349/
---
Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл.
evilina123
Новичок

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте Na_dina. Мои родственники умерли в совесткое время и в актовых записях об их смерти (1935г, 1943г), к сожалению, не указано на каком кладбище их похоронили. Спасибо за совет.
evilina123
Новичок

На сайте с 2015 г.
Добрый вечер. В 1942г мой дед проживал по адресу: г.Ижевск, Соц. Городок, д.174 кв.6. Эти данные я получила из Военного комиссариата УР. Может кто знает к какой улице это относится в наше время?
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Уважаемый sarapul
Хочу показать Вам фото 1906 г работы Рогожникова.
На фуражке молодого человека кокарда с надписью "...ГАТСКiЙ" (первая буква не видна).
Не было ли в Сарапуле учебного заведения с такой аббревиатурой?
Спасибо.
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9945

evilina123 написал:
[q]
г.Ижевск, Соц. Городок, д.174 кв.6
[/q]

Здравствуйте! Соцгородок - это не улица, а микрорайон в Пастуховском районе (ныне -Первомайском). Старых домов практически не осталось. Попробуйте спросить в Городской архитектуре.
Соцгородок.

http://tehne.com/event/arhivsy...#1931-1941
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈