Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лаишевский уезд

Обсуждения населенных пунктов и других дел по уезду. Материалы из музея Лаишева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
Альбина Брат
Начинающий

Татарстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте!

ищу ПАШАГИНЫХ из д.Беляково Лаишевского уезда!

прабабушка Мария Прокофьевна Пашагина 1912 г.р.

не могу найти эту деревню у мормонов.

подскажите плиз.
---
Все мои личные данные и данные родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 139

Альбина Брат написал:
[q]
Здравствуйте!

ищу ПАШАГИНЫХ из д.Беляково Лаишевского уезда!

прабабушка Мария Прокофьевна Пашагина 1912 г.р.

не могу найти эту деревню у мормонов.

подскажите плиз.
[/q]

Беляково смотрите в селе Караево, Казанский уезд. МК за 1913 и 1914гг. в списке смотрите Караваево, перепутали чуток.
Лайк (1)
Anlika

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 457
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти где-либо информацию по деревне Салтан ( Малый Салтан, Новый Салтан- как я понимаю, это одно и тоже). Всё, что нашла - приход в селе Шумково на сайте мормонов. Фамилии от 1880-х годов начинаются. Глубже найти не особо получается, особенно по женской линии. Не понятно, когда возникла деревня, кем основана. Фактически, тупик для меня.
---
ТАНКЕВИЧ
Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.

Anlika написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти где-либо информацию по деревне Салтан ( Малый Салтан, Новый Салтан- как я понимаю, это одно и тоже). Всё, что нашла - приход в селе Шумково на сайте мормонов. Фамилии от 1880-х годов начинаются. Глубже найти не особо получается, особенно по женской линии. Не понятно, когда возникла деревня, кем основана. Фактически, тупик для меня.
[/q]

https://nailtimler.com/rayony_...altan.html
Anlika

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 457

Km написал:
[q]

Anlika написал:
[q]

[/q]

https://nailtimler.com/rayony_...altan.html
[/q]

Спасибо большое!
---
ТАНКЕВИЧ
Pokhvalinskaia26
Начинающий

Казань-Сидней
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11

basanyas написал:
[q]
Здравствуйте. Есть ли какие ривизии или другие данные по селу Остолопово Лаишевского уезда. Меня интересуют Сорокины,Макаровы. Ермиловы ,Мигушины.
Сорокин Илья Фёдорович 1880 г. рождения. Расстрелян в 1938. Его жена Макарова Евдокия Филипповна 1880г. рождения
[/q]

Мой предок, священник Александр Ефимович Вознесенский, расстрелян и взят в Остолопово (сейчас Речное). С ним были другие священники и много простого люда. Тоже ищу нет ли более сведений.
---
Ищу сведения о Похвалинских (с.Алгаши), Ветвинских (с.Порецкое), Вознесенских (Татария, Чувашия), Архангельских.
Jelena72

Jelena72

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 64
Где можно найти Метрические книги Села Никольское (русское Никольское), бывшее Караево Лаишесвского уезда (иногда в Стобищенский район попадало)
Фамилии Уткины, Филонч(Ы) чевы
---
Ищу информацию по Кайдаловым (Ольховатка, Красный хутор Белгородской), Филатовым (Наумовка, Белгородской), Подзолкиным (Черкасская Лозовая)
Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.

Jelena72 написал:
[q]
Где можно найти Метрические книги Села Никольское (русское Никольское), бывшее Караево Лаишесвского уезда (иногда в Стобищенский район попадало)
Фамилии Уткины, Филонч(Ы) чевы
[/q]

Смотрите Никольское при болоте Гусином в Казанском уезде.
kamen14
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 77
Здравствуйте! Интересует деревня Николаевка Лаишевского уезда. (Фамилии Гавриловы, Харитоновы, Костюнины).
Деревня относилась к приходу Казанской Богородицкой церкви в селе Шапши, с 1880 г записи встречаются регулярно.
Но в МК этой церкви за 1875-1878г.г. крайне мало встречаются жители Николаевки. Может быть кто подскажет, в какой приход могли обращаться поблизости? Большая Елань? Может быть кому-то из форумчан встречались в близлежащих приходах жители Николаевки?
Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.

kamen14 написал:
[q]
Здравствуйте! Интересует деревня Николаевка Лаишевского уезда. (Фамилии Гавриловы, Харитоновы, Костюнины).
Деревня относилась к приходу Казанской Богородицкой церкви в селе Шапши, с 1880 г записи встречаются регулярно.
Но в МК этой церкви за 1875-1878г.г. крайне мало встречаются жители Николаевки. Может быть кто подскажет, в какой приход могли обращаться поблизости? Большая Елань? Может быть кому-то из форумчан встречались в близлежащих приходах жители Николаевки?
[/q]

Большая Елань. Смотрите село Покровское при речке Елани.( Лаишевский уезд)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
Вверх ⇈