Лаишевский уезд
Обсуждения населенных пунктов и других дел по уезду. Материалы из музея Лаишева
Gubernskaya Сообщений: 5842 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
7 ноября 2019 6:36 givsad написал: [q] Добрый день.Нужна подсказка[/q]
Здравствуйте. Какого рода подсказка? --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 353
| Наверх ##
7 ноября 2019 17:07 givsad написал: [q] Добрый день.Нужна подсказка на РС 1795 Казанского намесничества Лаишевской округи село Богородское Астраханка тож отставного Губернского секретаря Алексея Михайловича Воронова.
[/q]
вам ревизия нужна? --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
givsadНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 36 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
10 ноября 2019 18:11 Да именно РС 1795 Село Богородское Астраханка тож в архивах Уфы не нашла.
--- Живодерниковы д Садки ,Липовка Самарская область Липовский с.с ,ст.Шантала Самарская обл.,Алтайский край,Новосибирская . Галановы д .Талузаково Cамарской области Сергиевский Кутузовский р- н,Алтайский край,Новосибирская область. | | |
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 353
| Наверх ##
11 ноября 2019 15:22 givsad написал: [q] Да именно РС 1795 Село Богородское Астраханка тож в архивах Уфы не нашла.
[/q]
По своим описям посмотрел Богордское за 1795 год не нашел. --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
fotofan Новичок
15 декабря 2019 22:38 Добрый день. Разыскивают своих предков проживавших в деревне Зотеевка Алексеевской волости Лашевского уезда. Знаю что относилась эта деревня к церкви расположенном в селе Сергиевское. Но в МК по этому селу записи о жителях Зотеевки встречаются крайне редко. Думаю могли ли они в какую-то другую церковь ходить? Подскажите МК каких сел ещё посмотреть? | | |
shelanga37 Новичок
23 марта 2020 17:20 fotofan написал: [q] Добрый день. Разыскивают своих предков проживавших в деревне Зотеевка Алексеевской волости Лашевского УЕЗДа. Знаю что относилась эта деревня к церкви расположенном в селе Сергиевское. Но в МК по этому селу записи о жителях Зотеевки встречаются крайне редко. Думаю могли ли они в какую-то другую церковь ходить? Подскажите МК каких сел ещё посмотреть?[/q]
Здравствуйте! А фамилию ваших предков не скажите? | | |
Lenuxa Новичок
30 марта 2020 16:01 Ищу родственников по линии моего деда Воронова Михаила Ивановича 1913 года рождения. Место рождения:с. Макаровка, Пестречинский район. А так же родственников, по линии моей бабушки - Вороновой (девичья Архиереева) Елены Андреевны 12.05.1914 года рождения. Место рождения:с.Макаровка, Пестречинский район, Лаишевский уезд. Брак заключён между дедушкой и бабушкой - 22.11.1932 г. Место регистрации: Ташкирменьский сельский совет, Пестречинский райЗАГС. Родители дедушки мне неизвестны. Только знаю про самого деда Михаила Ивановича, что он в начале ВОВ был мобилизован (в июле 1941 года) и с октября 1941 года он считается без вести пропавшим. Родители моей бабушки: Архиереев Андрей Петрович и Архиереева Серафима Данилов- на. Буду рада любому сообщению.А если будут приложены и фотографии , буду втройне рада. Кстати, если у родственников по линии моего деда сохранились какие то письма с фронта или сообщение о том что он считается без вести пропавшими, приобщите, пожалуйста. Спасибо. | | |
aruna Сообщений: 186 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 117
| Наверх ##
3 апреля 2020 11:00 Доброго времени!
Интересует РС 1834 года, д. Сорочьи Горы (крестьяне помещика Жмакина).
У мормонов почему-то именно эта пленка не открывается ((( Следующая, помещики, фамилия которых начинается с "З" работает ((( | | |
swetty2005 Тольятти Сообщений: 160 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 107
| Наверх ##
10 апреля 2020 9:12 АИС ЦГАСО ф.32 оп.32 д.162 стр. 135 май 1883г. Бракосочетание Казанской губернии г.Лаишева мещанин Афанасий Яковлевич Гарбатов 27 лет и Самарской губернии Бузулукского уезда ,Курманаевской волости, села Кандауровка крестьянка Ирина Афанасьевна Бунченкова 18 лет
 --- ищу Маршинских(с.Краснохолм),Азаровых,Кузовкиных,Колодиных,Шляховых -Оренбургская губерния,Тюркиных,Гуниных,Пылаевых,Кабаковых,Висюнковых(Самарская губерния,Николаевский уезд, с.Ивантеевка возможно другие села).
| | |
basanyas Новичок
орехово-зуево Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
5 мая 2020 22:55 Здравствуйте. Есть ли какие ривизии или другие данные по селу Остолопово Лаишевского уезда. Меня интересуют Сорокины,Макаровы. Ермиловы ,Мигушины. Сорокин Илья Фёдорович 1880 г. рождения. Расстрелян в 1938. Его жена Макарова Евдокия Филипповна 1880г. рождения | | Лайк (1) |
|