Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лаишевский уезд

Обсуждения населенных пунктов и других дел по уезду. Материалы из музея Лаишева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1375

givsad написал:
[q]

Добрый день.Нужна подсказка
[/q]

Здравствуйте. Какого рода подсказка?
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

givsad написал:
[q]
Добрый день.Нужна подсказка на РС 1795 Казанского намесничества Лаишевской округи село Богородское Астраханка тож отставного Губернского секретаря Алексея Михайловича Воронова.
[/q]

вам ревизия нужна?
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
givsad
Начинающий

givsad

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25
Да именно РС 1795 Село Богородское Астраханка тож в архивах Уфы не нашла.

---
Живодерниковы д Садки ,Липовка Самарская область Липовский с.с ,ст.Шантала Самарская обл.,Алтайский край,Новосибирская . Галановы д .Талузаково Cамарской области Сергиевский Кутузовский р- н,Алтайский край,Новосибирская область.
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

givsad написал:
[q]
Да именно РС 1795 Село Богородское Астраханка тож в архивах Уфы не нашла.

[/q]

По своим описям посмотрел Богордское за 1795 год не нашел.
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
fotofan
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Разыскивают своих предков проживавших в деревне Зотеевка Алексеевской волости Лашевского уезда. Знаю что относилась эта деревня к церкви расположенном в селе Сергиевское. Но в МК по этому селу записи о жителях Зотеевки встречаются крайне редко. Думаю могли ли они в какую-то другую церковь ходить? Подскажите МК каких сел ещё посмотреть?
shelanga37
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

fotofan написал:
[q]
Добрый день. Разыскивают своих предков проживавших в деревне Зотеевка Алексеевской волости Лашевского УЕЗДа. Знаю что относилась эта деревня к церкви расположенном в селе Сергиевское. Но в МК по этому селу записи о жителях Зотеевки встречаются крайне редко. Думаю могли ли они в какую-то другую церковь ходить? Подскажите МК каких сел ещё посмотреть?
[/q]

Здравствуйте! А фамилию ваших предков не скажите?
Lenuxa
Новичок

На сайте с 2020 г.
Ищу родственников по линии моего деда Воронова Михаила Ивановича 1913 года рождения. Место рождения:с. Макаровка, Пестречинский район.
А так же родственников, по линии моей бабушки - Вороновой (девичья Архиереева) Елены Андреевны 12.05.1914 года рождения.
Место рождения:с.Макаровка,
Пестречинский район, Лаишевский уезд.
Брак заключён между дедушкой и бабушкой - 22.11.1932 г.
Место регистрации:
Ташкирменьский сельский совет, Пестречинский райЗАГС.
Родители дедушки мне неизвестны. Только знаю про самого деда Михаила Ивановича, что он в начале ВОВ был мобилизован (в июле 1941 года) и с октября 1941 года он считается без вести пропавшим.
Родители моей бабушки:
Архиереев Андрей Петрович и
Архиереева Серафима Данилов- на.
Буду рада любому сообщению.А если будут приложены и фотографии , буду втройне рада.
Кстати, если у родственников по линии моего деда сохранились какие то письма с фронта или сообщение о том что он считается без вести пропавшими, приобщите, пожалуйста.
Спасибо.
aruna

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 117
Доброго времени!

Интересует РС 1834 года, д. Сорочьи Горы (крестьяне помещика Жмакина).

У мормонов почему-то именно эта пленка не открывается ((( Следующая, помещики, фамилия которых начинается с "З" работает (((
swetty2005

Тольятти
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 107
АИС ЦГАСО ф.32 оп.32 д.162 стр. 135 май 1883г.
Бракосочетание
Казанской губернии г.Лаишева мещанин Афанасий Яковлевич Гарбатов 27 лет и Самарской губернии Бузулукского уезда ,Курманаевской волости, села Кандауровка крестьянка Ирина Афанасьевна Бунченкова 18 лет

Прикрепленный файл: Девица из с.Пестравка.png
---
ищу Маршинских(с.Краснохолм),Азаровых,Кузовкиных,Колодиных,Шляховых -Оренбургская губерния,Тюркиных,Гуниных,Пылаевых,Кабаковых,Висюнковых(Самарская губерния,Николаевский уезд, с.Ивантеевка возможно другие села).
basanyas
Новичок

орехово-зуево
На сайте с 2020 г.
Здравствуйте. Есть ли какие ривизии или другие данные по селу Остолопово Лаишевского уезда. Меня интересуют Сорокины,Макаровы. Ермиловы ,Мигушины.
Сорокин Илья Фёдорович 1880 г. рождения. Расстрелян в 1938. Его жена Макарова Евдокия Филипповна 1880г. рождения
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈