Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с Алаты Казанского уезда Казанской губернии

с Алаты Казанского уезда Казанской губернии - история села . церкви и его жители

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
VE-LENA

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2126

3-й- курс Арского Педтехникума в июне месяце 1940 г.

Прикрепленный файл: 1940 г Педтехникум .jpeg
---
Введенские - Чувашия, .Игнатьевы.Ерофеевы - с. Алаты Казанской губернии. Наумовы с. Потаниха Казанской губернии ( ныне Высокогорский район )
aza2705

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 102
Здравствуйте! Мой коллега по работе долек от интернета, и попрасил меня поискать его предков. Его дед Никифоров( Сыкрин) Николай Гаврилович 1910г.р село Алаты (Высокогорский р-н) Родители Николая ,Гаврил Иванович Никифоров г.р неизвестно Дарья Алексеевна .
Николай рано потерял своих родителей. Он их не помнил.
pro6e4ka
Начинающий

pro6e4ka

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27
Добрый день!

Метрическая книга по селу Знаменскому Камышловского уезда Пермской губернии за 1892 год. Ф.6, опись 16, дело 516
Встретилось:
Запись о рождении младенца Федора
Родители: Казанской губернии Алатской волости (в МК "Латской") деревни Ладбаш (вот тут вообще пальцем в небо) крестьянин Павел Иванов Чистяков и законная жена его Васса Андреева
VE-LENA

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2126

aza2705 написал:
[q]
Здравствуйте! Мой коллега по работе долек от интернета, и попрасил меня поискать его предков. Его дед Никифоров( Сыкрин) Николай Гаврилович 1910г.р село Алаты (Высокогорский р-н) Родители Николая ,Гаврил Иванович Никифоров г.р неизвестно Дарья Алексеевна .
Николай рано потерял своих родителей. Он их не помнил.
[/q]

Доброе утро!
Ответила в личку.

---
Введенские - Чувашия, .Игнатьевы.Ерофеевы - с. Алаты Казанской губернии. Наумовы с. Потаниха Казанской губернии ( ныне Высокогорский район )
andrejfilippov
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Ищу родственников. Моя прабабушка, Феодосия Васильевна Михеева из крестьян села Алат Алатской волости Казанского уезда.

Прикрепленный файл: Брак Черкасовых.png
Pokhvalinskaia26
Начинающий

Казань-Сидней
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя VE-LENA от 11 июня 2017 15:17

Здравствуйте! Исправьте, пожалуйста, отчество нашего предка. Псаломщик Аркадий Евсевиевич Степанов. Его отец - псаломщик Евсевий Петров Степанов служил в село Рождествено Лаишевского уезда (вплоть до 1918 года). Не можем найти точную дату рождения Аркадия Евсевиевича (дата смерти есть). Если можете подсказать как найти ее, помогите, пожалуйста. Спасибо!
---
Ищу сведения о Похвалинских (с.Алгаши), Ветвинских (с.Порецкое), Вознесенских (Татария, Чувашия), Архангельских.
KatyaRud
Новичок

KatyaRud

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
Здравстуйте,

Ищу метрические книги села Алаты за 1893 год . Не подскажите ли где можно найти эти дела. У мормонов этот год не нашла.
Хочу найти запись о свадьбе Ильи Константинова Немкова сына псаломщика Успенской церкви села Алат и Матроны Петровой Милютиной.

Может ли кто-то помощь найти эту запись или подсказать где можно найти дело этого года?
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 439

KatyaRud написал:
[q]
Здравстуйте,

Ищу метрические книги села Алаты за 1893 год . Не подскажите ли где можно найти эти дела. У мормонов этот год не нашла.
Хочу найти запись о свадьбе Ильи Константинова Немкова сына псаломщика Успенской церкви села Алат и Матроны Петровой Милютиной.

Может ли кто-то помощь найти эту запись или подсказать где можно найти дело этого года?
[/q]

Ф.4,оп.176, д.564 пл.2085848 кадр.567
https://www.familysearch.org/a...cat=762491
Лайк (3)
KatyaRud
Новичок

KatyaRud

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17

lvovna написал:
[q]

KatyaRud написал:
[q]

Здравстуйте,

[/q]

Ф.4,оп.176, д.564 пл.2085848 кадр.567
https://www.familysearch.org/a...cat=762491
[/q]

Спасибо огромное! Нет слов просто! И как я сама не нашла... Спасибо еще раз!
Лайк (1)
Olgametel
Новичок

Казань
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте . Моя прабабушка Козлова марфа Никитична в девичестве Романова 14.09.1912. Проживала в деревне топкино аланского уезда. Ищу информацию о ее родителях Романов Никита и Романова Екатерина, интересна даты их рождение и их родители. Детей их знаю но они либо не помнят ничего либо уже умерли.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
Вверх ⇈