с Алаты Казанского уезда Казанской губернии
с Алаты Казанского уезда Казанской губернии - история села . церкви и его жители
VE-LENA Казань Сообщений: 1571 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2223
| Наверх ##
31 декабря 2019 11:18 sofytim написал: [q] [ Ответ на сообщение VE-LENA ] Женой свящ. Николая Петрова Любимова была Валентина Васильевна Ронгинская. Поэтому и Ронгинские в восприемницах у детей - это мать и сестра соответственно. Запись о браке 26.8.1891 - НАРТ Ф. 4, о. 169, д. 17, л. 395 об-396, Духосошественская церковь г. Казань.
Валентина - двородная сестра моего прадеда, Николая Георгиевича Никольского [/q]
Софья, добрый день! Очень рада, что Валентина Любимова оказалась из Ваших Ронгинских. А у Вас есть более подробная запись о ее венчании(у меня мормоны не открываются)? (написала Вам в личку) --- Введенские - Чувашия, .Игнатьевы.Ерофеевы - с. Алаты Казанской губернии. Наумовы с. Потаниха Казанской губернии ( ныне Высокогорский район ) | | |
| Наверх ##
31 декабря 2019 11:19 Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи и исполнения желаний! --- Введенские - Чувашия, .Игнатьевы.Ерофеевы - с. Алаты Казанской губернии. Наумовы с. Потаниха Казанской губернии ( ныне Высокогорский район ) | | |
sofytim | Наверх ##
3 января 2020 6:36
 --- Ионины, Мурзины; Лидеман, Сосаар;
Кнышевы/Кныш, Лаврищевы, Прилепские, Костюшины, Левченко, Колобаевы, Пестрецовы - другие фамилии см. в темах | | |
| Наверх ##
3 января 2020 9:44 sofytim написал: [q] [ Ответ на сообщение VE-LENA ] Елена, конечно, прошу - вот запись[/q]
Софья, большое спасибо! --- Введенские - Чувашия, .Игнатьевы.Ерофеевы - с. Алаты Казанской губернии. Наумовы с. Потаниха Казанской губернии ( ныне Высокогорский район ) | | |
| Наверх ##
29 августа 2020 15:37 3-й- курс Арского Педтехникума в июне месяце 1940 г. Верхний ряд , справа- налево Тубанков Михаил Ахманова Евдокия Иларионов Петр Игнатьева Мария Кондратьев Михаил
2- й ряд , справа- налево Захаров Николай Алексеевич Милютина Зоя Степанов Яшина Дуся (Евдокия) Батракова Вера
Нижний ряд , справа – налево Синева Шура (Александра ) Зайцева Нюра (Анна )
 --- Введенские - Чувашия, .Игнатьевы.Ерофеевы - с. Алаты Казанской губернии. Наумовы с. Потаниха Казанской губернии ( ныне Высокогорский район ) | | |
| Наверх ##
29 августа 2020 15:39 3-й- курс Арского Педтехникума в июне месяце 1940 г.
 --- Введенские - Чувашия, .Игнатьевы.Ерофеевы - с. Алаты Казанской губернии. Наумовы с. Потаниха Казанской губернии ( ныне Высокогорский район ) | | |
aza2705 Казань Сообщений: 371 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
29 сентября 2020 20:35 30 сентября 2020 7:01 Здравствуйте! Мой коллега по работе долек от интернета, и попрасил меня поискать его предков. Его дед Никифоров( Сыкрин) Николай Гаврилович 1910г.р село Алаты (Высокогорский р-н) Родители Николая ,Гаврил Иванович Никифоров г.р неизвестно Дарья Алексеевна . Николай рано потерял своих родителей. Он их не помнил. | | |
pro6e4kaНачинающий  Екатеринбург Сообщений: 49 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
2 октября 2020 12:07 Добрый день!
Метрическая книга по селу Знаменскому Камышловского уезда Пермской губернии за 1892 год. Ф.6, опись 16, дело 516 Встретилось: Запись о рождении младенца Федора Родители: Казанской губернии Алатской волости (в МК "Латской") деревни Ладбаш (вот тут вообще пальцем в небо) крестьянин Павел Иванов Чистяков и законная жена его Васса Андреева | | |
| Наверх ##
3 октября 2020 7:09 aza2705 написал: [q] Здравствуйте! Мой коллега по работе долек от интернета, и попрасил меня поискать его предков. Его дед Никифоров( Сыкрин) Николай Гаврилович 1910г.р село Алаты (Высокогорский р-н) Родители Николая ,Гаврил Иванович Никифоров г.р неизвестно Дарья Алексеевна . Николай рано потерял своих родителей. Он их не помнил.[/q]
Доброе утро! Ответила в личку. --- Введенские - Чувашия, .Игнатьевы.Ерофеевы - с. Алаты Казанской губернии. Наумовы с. Потаниха Казанской губернии ( ныне Высокогорский район ) | | |
andrejfilippov Новичок
19 июня 2021 20:58 19 июня 2021 20:59 Здравствуйте! Ищу родственников. Моя прабабушка, Феодосия Васильевна Михеева из крестьян села Алат Алатской волости Казанского уезда.
 | | |
|