Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с Алаты Казанского уезда Казанской губернии

с Алаты Казанского уезда Казанской губернии - история села . церкви и его жители

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
VE-LENA

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2224

sofytim написал:
[q]
[ Ответ на сообщение VE-LENA ]
Женой свящ. Николая Петрова Любимова была Валентина Васильевна Ронгинская. Поэтому и Ронгинские в восприемницах у детей - это мать и сестра соответственно.
Запись о браке 26.8.1891 - НАРТ Ф. 4, о. 169, д. 17, л. 395 об-396, Духосошественская церковь г. Казань.

Валентина - двородная сестра моего прадеда, Николая Георгиевича Никольского
[/q]

Софья, добрый день! Очень рада, что Валентина Любимова оказалась из Ваших Ронгинских. А у Вас есть более подробная запись о ее венчании(у меня мормоны не открываются)?
(написала Вам в личку)

---
Введенские - Чувашия, .Игнатьевы.Ерофеевы - с. Алаты Казанской губернии. Наумовы с. Потаниха Казанской губернии ( ныне Высокогорский район )
VE-LENA

Казань
На сайте с 2016 г.
Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи и исполнения желаний!
---
Введенские - Чувашия, .Игнатьевы.Ерофеевы - с. Алаты Казанской губернии. Наумовы с. Потаниха Казанской губернии ( ныне Высокогорский район )
sofytim

sofytim

Частный специалист

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 962
Елена, конечно, прошу - вот запись

Прикрепленный файл: Ронгинская Валентина_брак с Любимовым_1891.jpg
---
Ионины, Мурзины; Лидеман, Сосаар;
Кнышевы/Кныш, Лаврищевы, Прилепские, Костюшины, Левченко, Колобаевы, Пестрецовы - другие фамилии см. в темах
VE-LENA

Казань
На сайте с 2016 г.

sofytim написал:
[q]
Елена, конечно, прошу - вот запись
[/q]

Софья, большое спасибо!

---
VE-LENA

Казань
На сайте с 2016 г.
3-й- курс Арского Педтехникума в июне месяце 1940 г.
Верхний ряд , справа- налево
Тубанков Михаил
Ахманова Евдокия
Иларионов Петр
Игнатьева Мария
Кондратьев Михаил

2- й ряд , справа- налево
Захаров Николай Алексеевич
Милютина Зоя
Степанов
Яшина Дуся (Евдокия)
Батракова Вера

Нижний ряд , справа – налево
Синева Шура (Александра )
Зайцева Нюра (Анна )

Прикрепленный файл: 3 курс педтехникума  06- 1940 г.jpg
---
VE-LENA

Казань
На сайте с 2016 г.

3-й- курс Арского Педтехникума в июне месяце 1940 г.

Прикрепленный файл: 1940 г Педтехникум .jpeg
---
aza2705

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 108
Здравствуйте! Мой коллега по работе долек от интернета, и попрасил меня поискать его предков. Его дед Никифоров( Сыкрин) Николай Гаврилович 1910г.р село Алаты (Высокогорский р-н) Родители Николая ,Гаврил Иванович Никифоров г.р неизвестно Дарья Алексеевна .
Николай рано потерял своих родителей. Он их не помнил.
pro6e4ka
Начинающий

pro6e4ka

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31
Добрый день!

Метрическая книга по селу Знаменскому Камышловского уезда Пермской губернии за 1892 год. Ф.6, опись 16, дело 516
Встретилось:
Запись о рождении младенца Федора
Родители: Казанской губернии Алатской волости (в МК "Латской") деревни Ладбаш (вот тут вообще пальцем в небо) крестьянин Павел Иванов Чистяков и законная жена его Васса Андреева
VE-LENA

Казань
На сайте с 2016 г.

aza2705 написал:
[q]
Здравствуйте! Мой коллега по работе долек от интернета, и попрасил меня поискать его предков. Его дед Никифоров( Сыкрин) Николай Гаврилович 1910г.р село Алаты (Высокогорский р-н) Родители Николая ,Гаврил Иванович Никифоров г.р неизвестно Дарья Алексеевна .
Николай рано потерял своих родителей. Он их не помнил.
[/q]

Доброе утро!
Ответила в личку.

---
andrejfilippov
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Ищу родственников. Моя прабабушка, Феодосия Васильевна Михеева из крестьян села Алат Алатской волости Казанского уезда.

Прикрепленный файл: Брак Черкасовых.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈