Казанская губерния в РГАДА
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Наверх ##
17 октября 2018 14:59 poter написал: [q] salavat-nab написал:
[q] глубже по этой дороге есть только реестр н.п. переписи 1678года
[/q]
Что там можно найти?
[/q]
Присоединюсь к вопросу. Там будет просто список н.п., или список с указанием числа мужских душ или ещё чего-нибудь? --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
ufaarchive Сообщений: 1499 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 593 | Наверх ##
18 октября 2018 9:17 himic617 написал: [q] Присоединюсь к вопросу. Там будет просто список н.п., или список с указанием числа мужских душ или ещё чего-нибудь?
[/q]
Совершенно верно. Больше там ничего нет | | |
IRIDA67 Начинающий
5 ноября 2018 14:07 Здравствуйте! хочу узнать свою родословную,но информации очень мало. прадед Исаев Гавриил (Гаврило) ? - это всё что известно о нём. жена Исаева Анастасия Яковлевна 1886 года,вроде не из крестьян,было хорошее образование(читала,писала) Откуда оба родом не знаем.У них было вроде 11 детей.Шестерых убили,или пропали б.в.во время войны. Пятеро были живы... 1 - Исаев Сергей Гаврилович (?) жил на Украине. 2 -Исаева(Юрина) Валентина Гавриловна (?),жила в Москва. 3 -Исаев Николай Гаврилович (?) сидел (?),последние годы жизни жил в Каз.ССР.Чимкентская обл. 4 -Исаева Нина Гавриловна (1924 год.8 марта) сидела,последние годы жизни тоже Каз.ССР.Чимкент.обл. (после отсидки меняла паспортные данные на Рудяк Нина (Галя) Владимировна 5 - Исаева Лариса Гавриловна (1924 год 8 марта) -моя бабушка. Каз.ССР Чимкентс.обл. Нина и Лариса двойняшки,вроде последние дети в семье.Родились в гор.Казань.жили на улице Собачий переулок. Позже ( ? год) переехали в Москву,бабушка уже там училась. В Москве у них был свой дом....Потом,или раскулачили,или сами переехали в Казахстан,работали на шахтах,скорее всего сослали.Прадеда с ними уже не было.Анастасия Яковлевна о нём совсем ничего не рассказывала. Даже не знаю с чего начинать.Нужно найти наверное церковные записи о рождении моей бабушки.может найдутся и записи венчания. --- Исаевых.Казань-Москва | | |
5 ноября 2018 14:35 IRIDA67 написал: [q] Даже не знаю с чего начинать.Нужно найти наверное церковные записи о рождении моей бабушки.может найдутся и записи венчания.[/q]
Ну изначально нужно локализовать самых ранних людей. Родились в Казани кто? Родители у них тоже из Казани? Пишите в личку постараюсь помочь | | |
Kalmikov Сообщений: 1244 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 761
| Наверх ##
8 ноября 2018 12:27 IRIDA67 написал: [q] [/q]
IRIDA67 написал: [q] сидела,последние годы жизни тоже Каз.ССР.Чимкент.обл. (после отсидки меняла паспортные данные на Рудяк Нина (Галя) Владимировна[/q]
статья? в ГИС МВД запрос сделайте, может дело найдется --- ищу! | | |
infernis | Наверх ##
5 декабря 2018 14:11 Здравствуйте! Меня интересует деревня Изма Сунер 2 и 3 ревизии Арская дорога Казанского уезда. У кого-нибудь есть описи, или, возможно, и копии? За любую информацию буду премного благодарен. --- Анализ и индексация метрических книг мечетей
https://vk.com/genealogy1000names | | |
salavat-nab г.Набережные Челны РТ Сообщений: 590 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 584
| Наверх ##
6 декабря 2018 11:13 Если память не изменяет 2рс дело 1139 3РС дело 1187 | | |
12 декабря 2018 8:04 infernis написал: [q] Здравствуйте! Меня интересует деревня Изма Сунер 2 и 3 ревизии Арская дорога Казанского уезда. У кого-нибудь есть описи, или, возможно, и копии? За любую информацию буду премного благодарен.[/q]
копии есть, пишите в личку | | |
rinatvisionНовичок  Алматы Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
20 декабря 2018 21:27 Плотно поработали с ufaarchive, спасибо за найденные материалы  жду с нетерпением 4 метрики еще. В этой ветке думаю надо написать, что не Ельник в итоге, а почти есть попадание в деревню Новый Кишит, Казанской губерни и уезда. Может еще у кого есть материалы по данному населенному пункту, пишите, можно в личку. --- Баязитов Хакимжан Сатритдин улы - Новый Кишит, Кокчетав
Шадрин Демовид Тарасович
Плотников Нестер Киприанович, Томская губерня, Барнаульский уезд, Кулундинская волость, село Плотниково.
Симоновы село Мамонтово
Янбулатовы | | |
21 декабря 2018 10:16 rinatvision написал: [q] Плотно поработали с ufaarchive, спасибо за найденные материалы жду с нетерпением 4 метрики еще. В этой ветке думаю надо написать, что не Ельник в итоге, а почти есть попадание в деревню Новый Кишит, Казанской губерни и уезда. Может еще у кого есть материалы по данному населенному пункту, пишите, можно в личку.[/q]
Спасибо | | |
|