Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Татарстан

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Уважаемые жители Татарстана, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Татарстане
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Татарстане , оставьте, пожалуйста ,просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (6)
admiral21

admiral21

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6556

89292835999 написал:
[q]
Здраствуйте !Кто может окоптровать в архиве Казанском несколько лет по метрикам мусульманским одной деревни?И сколько это будет стоить?
[/q]

Напишите, какие дела нужны.

---
Самара: Никиткино, Андросовка
Липецк: Польское (Польские Выселки)
Ульяновск: Шиловка
Башкортостан: Аделькино, Кош-Елга, Слакбаш, Приютово, Белебей
Чувашия: Лебедеры
Астрахань: Чаган, Камызяк
Краснодар: Береговое
Смоленск (евреи)
Могилев (евреи)
yulia13shlapnikova
Новичок

Казань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Меня зовут Юлия Шляпникова, живу в г. Казань, Республика Татарстан.

Мой прадед - Шляпников Василий Семёнович (1888 -1954). С семьёй переехал из с.Билярск, Республика Татарстан. Ищу сведения о его родственниках - родители, сестры, братья. Знаю, что билярские Шляпниковы состояли в родстве с Шурыгиными, но вот по чьей линии - без понятия.

Прадед Красильников Федор Александрович (1910 - 1980.) Родился в с.Служилая Шентала Чистопольского уезда, потом переехал с семьёй в г.Чистополь. Ищу сведения о его родственниках (родители, сестры, братья).

Прапрадед Мартынов Николай (предположительно 1871 - 1936). Жил в с.Служилая Шентала Чистопольского уезда, потом переехал с семьёй в г.Чистополь. Его родственники тоже интересуют.
---
Ищу сведения о Шляпниковых и Шурыгиных из с. Билярска и г. Чистополь, Республика Татарстан, и Мартыновых и Красильниковых из с.Служилая Шентала и г. Чистополь, Республика Татарстан
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

yulia13shlapnikova написал:
[q]
Меня зовут Юлия Шляпникова, живу в г. Казань, Республика Татарстан.

Мой прадед - Шляпников Василий Семёнович (1888 -1954). С семьёй переехал из с.Билярск, Республика Татарстан. Ищу сведения о его родственниках - родители, сестры, братья. Знаю, что билярские Шляпниковы состояли в родстве с Шурыгиными, но вот по чьей линии - без понятия.

Прадед Красильников Федор Александрович (1910 - 1980.) Родился в с.Служилая Шентала Чистопольского уезда, потом переехал с семьёй в г.Чистополь. Ищу сведения о его родственниках (родители, сестры, братья).

Прапрадед Мартынов Николай (предположительно 1871 - 1936). Жил в с.Служилая Шентала Чистопольского уезда, потом переехал с семьёй в г.Чистополь. Его родственники тоже интересуют.
[/q]

Если есть возможность изучить метрики в архиве.
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
salavat-nab

г.Набережные Челны РТ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 585
Даже не знаю с кем поделиться с таким радостным событием, с которым меня поздравил familyspace.
Вот его содержание:
"Салават, 1 октября отмечают День рождения Ваши родственники. Не забудьте их поздравить.

Янмурза
родственник
Исполняется 390 лет * Родился 1 октября 1630г. shok.gif lol.gif
Сделайте небольшой подарок:

пригласить родственника в социальную сеть shok.gif lol.gif
подарить сертификат на генеалогические услуги со скидкой 15% (при оформлении заказа введите промо-код: BDAY)
загрузить фотографии c родственником в семейный альбом lol.gif lol.gif
Лайк (1)
Alevtinaakrel
Новичок

Alevtinaakrel

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу архивные материалы по высыльным в Сибирь в 1917-1920 гг.по Чистопольскому уезду .
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 763

Alevtinaakrel написал:
[q]
Ищу архивные материалы по высыльным в Сибирь в 1917-1920 гг.по Чистопольскому уезду .
[/q]

какие высыльные- гражданская в этих местах в это время шла, в Чистополе Красные, в Сибири Белые. Стреляли....
---
ищу!
Лайк (1)
roza1938
Новичок

На сайте с 2018 г.
Ищу информацию о семье Хамидуллины ,деревня Адав-Тулумбаево,буинский район.
---
Ищу сведения о Хамидуллиных(с.Адав-Тулумбаево), Тухватулловых (с.Малая Цильна), Ширяевых и Денисовых (Владимирская область, Селивановский район)
Lutovinoff
Участник

Горловка
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 53
Lutovinoff
г. Горловка , Донецкая обл.
Интересует инф. о Колясев Иосиф Николаевич 1908 г.р.
м.п. д.Сидоровка Мысово-Челнинская вол. ныне - Набережнные Челны
Известно : отец - Калясев Николай Гавриилович
Просмотрел 6РС,7РС, часть 8РС.Интересует наличие др.РС, инф.о других
Калясевых д.Сидоровка.
Спасибо всем.
Deziderjeva
Новичок

Казань
На сайте с 2020 г.

DariaSV написал:
[q]
Священнослужители Дезидерьевы, Чистосердовы, Ясницкие, Фортунатовы. Казанский, Спасский, Чистопольский уезд.
[/q]

Добрый день, я тут новичок- не совсем поняла : вы располагаете сведениями о данных фамилиях или ищите их??
Deziderjeva
Новичок

Казань
На сайте с 2020 г.

DariaSV написал:
[q]
Священнослужители Дезидерьевы, Чистосердовы, Ясницкие, Фортунатовы. Казанский, Спасский, Чистопольский уезд.
[/q]

Добрый день, я тут новичок- не совсем поняла : вы располагаете сведениями о данных фамилиях или ищите их??
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈