Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Татарстан

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
Уважаемые жители Татарстана, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Татарстане
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Татарстане , оставьте, пожалуйста ,просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (6)
radiovolna
Новичок

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4

wolfheart написал:
[q]

А почему именно Тютины?
[/q]

Не знаю, почему Тютины. Просто вот такой факт.
В метрических книгах, когда делались записи о рождении и смерти детей, один раз фамилию крестьянина пишут Варганов, другой раз - Тютин, а человек один и тот же. А потом, когда дети уже женились и появлялись внуки-правнуки, перешли только на Тютиных.
И это не могли быть разные люди, у меня все Лебяжье полностью переписано по метрическим книгам и исповедным ведомостям с 1787 года и почти до революции.

Alek_An
Новичок

Alek_An

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 17
AlekAn СПб
Ищу родственников Анисимов / Игнатьев / Прохоров проживающих до ~ 1935 г. в
Спасский уезд, Старосельская волость, деревня Хлебодаровка. До образования д.Хлебодаровки (~1824 гг) проживали в том же уезде, село Караваево.
ruday

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 42
Добрый вечер. Может кто встречал Казанского мещанина Николая Козмина, в1860-1880гг?
---
Ищу сведения о Митрошин,Тихонов,Дёмин,Козмин,Гребенщиков,Белоусов,Никитин,Ижболдин,Красноперов,Сергеев,Дмитриев,Гоголев
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186

Art Portret написал:
[q]
г.Елабуга, д.Армалы
[/q]

Армалы в приходе села Лекарево, метрики у мормонов есть. Изучала из-за Покровского (Сентяк), что раньше было в этом приходе
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Елена
Ярославль

Комиссаровы, Долгановы, Еремины, Пановы, Дубоносовы... и тд.
с. Покровское (Сентяк) Елабужский уезд Вятская губерния/ одноименный район РТ

Темы по фамилии нет,пишите в личку confuse.gif
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Rodnyeludi
Новичок

Rodnyeludi

Казань, Татарстан, Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11

Alek_An написал:
[q]
AlekAn СПб
Ищу родственников Анисимов / Игнатьев / Прохоров проживающих до ~ 1935 г. в
Спасский уезд, Старосельская волость, деревня Хлебодаровка. До образования д.Хлебодаровки (~1824 гг) проживали в том же уезде, село Караваево.
[/q]

Встречались записи о Хлебодаровке в метриках Лебяжьего и/или Матвеевки
VadiM S
Новичок

VadiM S

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
VadiM S . Башкортостан. Ищу сведения о моем деде Серезутдинове Гарее. Проживал в Мамадышском уезде. Перед революцией переселился на Урал.
---
Гресь. Кобыляцкий уезд Полтавской губернии
Кустанайский уезд Тургайской губернии
Совхозы Милютинка, Мюктыкуль Кустанайской области
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 88
Ищу Грязновых , родом из с.Потаниха Алатской волости Казанской губернии .Перед революцией Грязнов(Грязных,Грязной )Федор Терентьевич переселился в Тюменскую область ,Исетский район
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
svetlanochka03

svetlanochka03

Частный специалист

Улан-Удэ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 76
Здравствуйте. Ищу своего предка Соловьева Емельяна, рожденного в Казанской губернии Ново Спасской волости село Ахметьево. В 1900 году он прибыл в числе сосланных в Забайкалье, г. Верхнеудинск.В Верхнеудинске в 1900 году родился мой прадед Соловьев Амбрам Емельянович.
---
Гнеу(вы/а)шевы - Курганской обл., Старая Бичура (Республика Бурятия)
Соловьевы. Русское Ахметьево Казанская губерния
Бацановы (Боцан), Головины, Богдановы- д.Усть-Колба, Тисульская волость, Томская губерния
Рупа(о)совы- д.Бирюса, Иркутская губерния
Marina Smirnova 1972
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Я Милованова (Смирнова) Марина Александровна (г.Ульяновск, тел.(960)3637389) ищу информацию о семье моего деда Смирнова Михаила Зиновьевича, 29.10.1919 г.рождения, уроженца д. Екатериновка Новошешминского района (по записям архива село Новотроицкое Чистопольского уезда Казанской губерни). Дед был из раззорившейся дворянской семьи. Отец:
Зиновий, мать Фекла. Выжившие дети 5 чел.: Иван, Екатерина, Филлип, Анна и дед. Филлип 10.10.1912 г.рождения. Иван пропал без вести в ВОВ. Дед был из дворянского древнего рода, который был известен даже в Грузии. Хочу узнать какую-либо информацию, доказать слова деда и узнать от кого происходили корни. Дед был активным коммунистом, поэтому информация замалчивалась. Церковные книги после 1918 г. не сохранились в архиве. С 1908 по 1914 г.информация в архиве г. Казань о детях Зиновия не найдена... Прошу помочь, либо направить, где искать. Заранее спасибо)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈