РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
15 января 2010 18:34 --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
| Наверх ##
15 января 2010 18:44 --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
От наук уставший школьник | Наверх ##
16 января 2010 11:59 Андрей17, большое спасибо!!!! | | |
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
16 января 2010 12:10 Не подскажет ли кто, что я неправильно делаю? Скачала эти списки Казанской губ.(c Blacksearch) и из всего файла открываются только 6 листов, осталные - 0 байт. --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
| Наверх ##
16 января 2010 15:11 Falke А может Вы их недокачали (часть ведь всё же открылась). Или закачка оборвалась. А со ссылкой там всё нормально - скачивал эти Списки месяц назад. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
16 января 2010 16:44 Вы правы, я его оборвала. Испугалась скачки инфо с моего компа. --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
| Наверх ##
16 января 2010 17:44 На то это и торрент-трекер, боятся не надо --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25393 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7681 | Наверх ##
17 января 2010 11:32 17 января 2010 11:39 nick2013 Вы знаете, я думаю, что на 1917 год у Вашего предка могло и не быть фамилии. Я смотрела книги по Чувашской республике( на 1917 год Казанская губерния) Так вот даже на 1920 год не было фамилий у крестьян. Вам надо искать рождение только по имени отчеству. У меня есть случай, когда трое родных( отец, дочь и сын ) на 1917 год имели разыне фамилии Причем даже жена и муж имели разные фамилии. Вот такие там творились дела http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.htmlЕсть Номер записи 550134048 Фамилия Климентьев Имя Петр Отчество Андреевич Дата рождения __.__.1898 Место рождения Татарская респ., г. Казань, с/с Тиньковский д. Лобышка Дата и место призыва Россошанский РВК, Воронежская обл., Россошанский р-н Последнее место службы Калининский фр. 11 ЗСП Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от болезни Дата выбытия 08.07.1942 Источники информации ЦАМО Номер записи 558156387 Фамилия Петухов Имя Василий Отчество Андреевич Дата рождения __.__.1896 Место рождения Татарская АССР, Теньковский р-н, д. Лобышка Дата и место призыва 20.07.1942 Зеленодольский ГВК, Татарская АССР, г. Зеленодольск Последнее место службы п/п 24492 Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1943 Источники информации ЦАМО Попытайтесь пойти от этого поиска. А именно от отчества --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
От наук уставший школьник | Наверх ##
19 января 2010 18:25 Андрей17 Не получается у меня пока с blacksearcher.ru. Не подскажите по спискам д. Кочемирова Свияжского уезда? На карте наместничества 1792 она есть чуть северо-западнее Свияжска. На современных картах её нет, похоже она попала в зону затопления. | | |
| Наверх ##
19 января 2010 21:43 hoshas7019 Уезд Свияжский. 1574. Качемировка. д, каз. Верст от уездного города 9, от станов. кварт. - 27. дворов 41. Жителей м.п. - 137, ж.п. - 166. Скачать с сайта не трудно: регистрируетесь, скачиваете файл (если нет программы Utorrent, то и её), запускаете скачанный файл и ставите закачку. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
|