РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
galinaS Казань Сообщений: 6705 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6017 | Наверх ##
13 января 2010 5:56 nick2013Попробуйте обратиться к Михаилу Валерьевичу Черепанову, директору Мемориала ВОВ в Казани. Вот адрес сайта, где это можно сделать: http://www.kremnik.ru/ --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
13 января 2010 13:35 nick2013 Посмотрите по путеводителю НАРТа наличие документов сельсовета, волостного исполкома, волостного военкомата - может там что найдут. Например, в волостном военкомате есть списки призывников некоторых годов, в волисполкоме - списки граждан (я встречал за 1920 и 1922г). Сельсовет - похозяйственные книги, из которых, как я понял, Вы и почерпнули информацию о семье. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
От наук уставший школьник | Наверх ##
15 января 2010 18:29 Уважаемые форумчане! Поделитесь информацией из Списков населённых мест - село Чирки Кильдуразово Тетюшского уезда Казанской губернии, а также любой другой информацией по этому населённому пункту | | |
| Наверх ##
15 января 2010 18:34 --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
| Наверх ##
15 января 2010 18:44 --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
От наук уставший школьник | Наверх ##
16 января 2010 11:59 Андрей17, большое спасибо!!!! | | |
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
16 января 2010 12:10 Не подскажет ли кто, что я неправильно делаю? Скачала эти списки Казанской губ.(c Blacksearch) и из всего файла открываются только 6 листов, осталные - 0 байт. --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
| Наверх ##
16 января 2010 15:11 Falke А может Вы их недокачали (часть ведь всё же открылась). Или закачка оборвалась. А со ссылкой там всё нормально - скачивал эти Списки месяц назад. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
16 января 2010 16:44 Вы правы, я его оборвала. Испугалась скачки инфо с моего компа. --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
| Наверх ##
16 января 2010 17:44 На то это и торрент-трекер, боятся не надо --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
|