Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196  197 198 199 200 201 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 761

lamponi2017 написал:
[q]
а где можно найти метрические книги по Тетюшам?
[/q]

а конкретнее, что интересует, период и т.д.
---
ищу!
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя olga_87 от 5 февраля 2020 15:49
В ЗАГСе- можно получить свидетельство о рождении, а учитывая, что известен адрес- пишите запросы в школы (близлежащие) или отдел образования. В школу дед по любому должен был пойти, пусть не в 1943, а скажем в 1945 точно и семилетку должен был закончить.
---
ищу!
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя olga_87 от 6 февраля 2020 11:07

и что значит "перевели"- сидел что-ли? тогда запрос в Архив МВД (ГИАЦ МВД)
---
ищу!
rinaas2810
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7

salavat-nab написал:
[q]

rinaas2810 написал:
[q]

[/q]

Скорее всего в архиве по ул. 8-марта.Если имела мало мальскую должность то должны быть списки членов райисполкома.Но систематизация послереволюционного архива оставляет желать лучшего.Скорее всего поможет только сплошной просмотр дел АРСКого райисполкома.Без личного посещения архива думаю будет затруднительно заполучить информацию.
[/q]

Спасибо за ответ. Скорее всего так и сделаю. пока сделала запрос в Арский архив. Завтра должны ответить
---
Ищу сведения о Агаповых (Истринский район МО), Рыбаковых (Истринский район МО), Гавриловых (Тамбовская область, Ростовская область, Краснодар), Смагиных (Оса, Пермский край, Елабуга), Сатрапинские (Вятка, Елабуга, Казань), Сырневы (Сарапульский уезд)
DariaSV
Новичок

DariaSV

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14
Подскажите пожалуйста, 10 фонд на сегодня доступен для заказа дел в читальном зале на Декабристов?
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5930

DariaSV написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, 10 фонд на сегодня доступен для заказа дел в читальном зале на Декабристов?
[/q]

Пока не доступен. Продолжается оцифровка документов в здании на Кремлевской, где находятся документы фонда 10.

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Наталия_Ф

Чита (которая за Байкалом)
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 223

Raisa28 написал:
[q]
Поищите записи в МК соседних приходов.
[/q]

Метрички села Черемышева я посмотрела - там пусто.
А какая еще ближайшая церковь? В селе Шихзада?

Самое интересно, что понесло их венчаться где-то на стороне? dntknw.gif
Если бы были из разных селений, тогда понятно. А так?

---
С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская)
Наталия_Ф

На сайте с 2007 г.
Подскажите, пожалуйста, деревни Ия Верхняя, Средняя, Нижняя к какому приходу относились: села Аркатова или Елагино?
---
С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5930

Наталия_Ф написал:
[q]
[/q]

В 1904 г. Верхняя и Средняя - к приходу Аркатово. Нижняя Ия не упоминается вообще.
В 1900 - аналогично.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Наталия_Ф

На сайте с 2007 г.
galinaS

Спасибо.
---
С уважением Наталия.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196  197 198 199 200 201 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈