Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

приход села Три Озера, Спасский уезд

уроженцы и жители прихода Христово-Рождественской церкви: Три Озера, Порфировка, Молоствовка (Красный Вал)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 *
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
SvetMih
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя ANLN от 10 апреля 2022 13:02

Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, что у Вас есть по Бегашевым. На FS крайний человек Бегашев Иван, его дети Флор и Демид. Только мне не понятно, откуда 1700 - годах были фамилии. И ищу по метрикам рождение этих детей, но ничего не могу найти. Да и там на строславянком, мне не возможно прочитать. Спасибо
ANLN
Начинающий

Иваново
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 26

SvetMih написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя ANLN от 10 апреля 2022 13:02

Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, что у Вас есть по Бегашевым. На FS крайний человек Бегашев Иван, его дети Флор и Демид. Только мне не понятно, откуда 1700 - годах были фамилии. И ищу по метрикам рождение этих детей, но ничего не могу найти. Да и там на строславянком, мне не возможно прочитать. Спасибо
[/q]

Здравствуйте. По Бегашевым мне ничего не известно. Насколько мне известно, самая ранняя документированная запись о жителях Трех Озер это ландратки 1716 года, в которой крестьяне записаны по имени и отчеству. Других записей не встречал.

---
Ананьевы Спасский уезд Казанской губернии; Лихачевы (Лихач) д. Капусты Слонимский уезд и Бутовы (Бута) д. Окуниново Слонимский уезд Гроднинской губернии; Кравцовы из д. Колюды Гомельский уезд, Семеновы (Ильины) Селец Чериковский уезд Могилевской губерн
SvetMih
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя ANLN от 15 ноября 2024 9:18
Есть ли у Вас эти ландратные записи или ревизские сказки самые ранние? Спасибо! И благодарю за ответ.
NatN
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21
#потеряшки

ЦАНО ФОНД Р-6489 опись 4 дело 926
Запись о рождении номер 664 от
02 ноября 1923 года

Самарина Зинаида
Родители Самарины Федор 35 л и Елизавета 29л
Место рождения сВетошкино Сергачского уезда Гагинской волости Нижегородской губернии
Место жительство
Село Три озера Спасского уезда Казанской губернии
Род занятий наездник при кр. Бухарина
Ребёнок 3 из рожденных
Заявлено отцом ребенка Федором Самариным
(есть подпись)
---
ищу:
Горланов, Титов- Панин, Васянин- Еремеев, Дмитриев, Седов, Коробков (д. Карауловка Гагинский район Нижегородской области)

Елизаров, Балахонов, Соломонов, Николаев, Курганов (с Панкратово, с.Андреевка Починковский район Нижегородской области)

Никулин, Фальбов, Киприянов, Поздеев, Дулов,
Лайк (1)
tvkirillova
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 15
Бароновых никто не встречал во время поисков?
NatN
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21
#потеряшки

ЦАНО ФОНД Р-6489 опись 4 дело 979
Запись о смерти номер 348 от 01.09.1924

Самарина Клавдия Ив.
7 лет от дизентерии
Место смерти : сВетошкино Сергачского уезда Гагинской волости Нижегородской губернии
Место жительство
Село Три озера Спасского уезда Казанской губернии

Заявлено Алексеевым Иваном Федоровичем
---
ищу:
Горланов, Титов- Панин, Васянин- Еремеев, Дмитриев, Седов, Коробков (д. Карауловка Гагинский район Нижегородской области)

Елизаров, Балахонов, Соломонов, Николаев, Курганов (с Панкратово, с.Андреевка Починковский район Нижегородской области)

Никулин, Фальбов, Киприянов, Поздеев, Дулов,
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 *
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈