приход села Три Озера, Спасский уезд
уроженцы и жители прихода Христово-Рождественской церкви: Три Озера, Порфировка, Молоствовка (Красный Вал)
kaval Russia Сообщений: 148 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1382 | Наверх ##
17 июня 2024 14:14 --- Ищу сведения о Спасского у., Казанской губ.:
Фоминых (ранее Камаевых), Чекушкиных (ранее Бузукиных), Бочковых, Ткачёвых, Кошкиных (позднее Басковых), Лысовых, Курвичевых, Агафоновых, Мезениных, Плаксиных Сергеевых; Нижегородская обл.Кавериных | | Лайк (2) |
| SvetMih Новичок
11 ноября 2024 14:54 >> Ответ на сообщение пользователя ANLN от 10 апреля 2022 13:02 Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, что у Вас есть по Бегашевым. На FS крайний человек Бегашев Иван, его дети Флор и Демид. Только мне не понятно, откуда 1700 - годах были фамилии. И ищу по метрикам рождение этих детей, но ничего не могу найти. Да и там на строславянком, мне не возможно прочитать. Спасибо | | |
| ANLN Начинающий
Иваново Сообщений: 45 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
15 ноября 2024 9:18 SvetMih написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ANLN от 10 апреля 2022 13:02
Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, что у Вас есть по Бегашевым. На FS крайний человек Бегашев Иван, его дети Флор и Демид. Только мне не понятно, откуда 1700 - годах были фамилии. И ищу по метрикам рождение этих детей, но ничего не могу найти. Да и там на строславянком, мне не возможно прочитать. Спасибо[/q]
Здравствуйте. По Бегашевым мне ничего не известно. Насколько мне известно, самая ранняя документированная запись о жителях Трех Озер это ландратки 1716 года, в которой крестьяне записаны по имени и отчеству. Других записей не встречал. --- Ананьевы Спасский уезд Казанской губернии; Лихачевы (Лихач) д. Капусты Слонимский уезд и Бутовы (Бута) д. Окуниново Слонимский уезд Гроднинской губернии; Кравцовы из д. Колюды Гомельский уезд, Семеновы (Ильины) Селец Чериковский уезд Могилевской губерн | | |
| SvetMih Новичок
15 ноября 2024 17:43 >> Ответ на сообщение пользователя ANLN от 15 ноября 2024 9:18 Есть ли у Вас эти ландратные записи или ревизские сказки самые ранние? Спасибо! И благодарю за ответ. | | |
| NatN Начинающий
Нижний Новгород Сообщений: 39 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
21 января 2025 14:43 #потеряшки
ЦАНО ФОНД Р-6489 опись 4 дело 926 Запись о рождении номер 664 от 02 ноября 1923 года
Самарина Зинаида Родители Самарины Федор 35 л и Елизавета 29л Место рождения сВетошкино Сергачского уезда Гагинской волости Нижегородской губернии Место жительство Село Три озера Спасского уезда Казанской губернии Род занятий наездник при кр. Бухарина Ребёнок 3 из рожденных Заявлено отцом ребенка Федором Самариным (есть подпись) --- ищу:
Горланов, Титов- Панин, Васянин- Еремеев, Дмитриев, Седов, Коробков (д. Карауловка Гагинский район Нижегородской области)
Елизаров, Балахонов, Соломонов, Николаев, Курганов (с Панкратово, с.Андреевка Починковский район Нижегородской области)
Никулин, Фальбов, Киприянов, Поздеев, Дулов, | | Лайк (1) |
| tvkirillova Новичок
Москва Сообщений: 18 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
2 марта 2025 15:06 Бароновых никто не встречал во время поисков? | | |
| NatN Начинающий
Нижний Новгород Сообщений: 39 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
6 марта 2025 18:55 #потеряшки
ЦАНО ФОНД Р-6489 опись 4 дело 979 Запись о смерти номер 348 от 01.09.1924
Самарина Клавдия Ив. 7 лет от дизентерии Место смерти : сВетошкино Сергачского уезда Гагинской волости Нижегородской губернии Место жительство Село Три озера Спасского уезда Казанской губернии
Заявлено Алексеевым Иваном Федоровичем --- ищу:
Горланов, Титов- Панин, Васянин- Еремеев, Дмитриев, Седов, Коробков (д. Карауловка Гагинский район Нижегородской области)
Елизаров, Балахонов, Соломонов, Николаев, Курганов (с Панкратово, с.Андреевка Починковский район Нижегородской области)
Никулин, Фальбов, Киприянов, Поздеев, Дулов, | | Лайк (1) |
|