Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Мордовии

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

Эта тема на карте:  Дубёнский район.Село Дубёнки. (1920-1953), Смирновы Бебеновы Щербаковы Гомоюровы из с.Сивинь , Игошины, Карелины, Клоковы Симбирская губерния Ардатовский Уезд с. Кузьмино (1800-1901)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Уважаемые жители Мордовии кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Мордовии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Мордовии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...

Пример
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

lenaomsk69
Новичок

омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ник lenaomsk69
Живу в Омске
Ищу Живовых( родившихся в селе Булгаки)
Живу Матявиных (родившихся в Стрелецкой Слободе)
---
"Ищу сведения о Живовых и Матявиных из Булгаков и Стрелецкой Слободы до 1939 годов"
BogoradM
Новичок

Krasnoyarsk region
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
BogoradM, Мирослава Сергеевна Богорад, г. Красноярск

Ищу в этом регионе:
Клопинка, Атюрьевский, Мордовская АСССР
Павел Петров, рожд. неизвестно, погиб в 1977г в аварии.
Жена - Пелагея, известно, что её мать звали Екатериной.
Родили 3 сен 1940 дочь Марию
---
Ищу сведения о:
Богорад (Орша (XIX в) > Феодосия (первая половина XX) > Новосибирск > Дальний Восток > Красноярск, Абинск),
Русяевы (Бугульма Бугульминского уезда > Кокчетавская обл. Зеренда, Красноярский край, Курагинский район),
Ардышевы (д. Новотроицк Пировский район Красноярс
Dascor

Курган
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 94
Всем добрый вечер!
Мой ник здесь Dascor
Живу в Кургане
Ищу в этом регионе: Казаковых, живших предположительно до 1913 года в деревне Старые Пичуры потом с партией переселенцев поселились в Тюкалинском уезде Тобольской губернии
Может кто подскажет где посмотреть перепись населения 1897 года по этой деревне ? или любую информацию
---
Ищу сведения о Дубровиных уроженец Важского уезда Архангельской губернии 1650-1700 гг., Быковых с Тотьмы, Носковых, Высыпковых, Лушниковых, Волынкиных, Бурцовых, Чебыкиных слобода Иковская
lenaomsk69
Новичок

омск
На сайте с 2018 г.
Здравствуйте! Ищу информацию по фамилии Живовы в Инсарском уезде Огаревской волости село Булгаки. По сельхозпереписи видела все, думаю, что это дед моего папы.Возможно есть еще информация....
---
"Ищу сведения о Живовых и Матявиных из Булгаков и Стрелецкой Слободы до 1939 годов"
Dascor

Курган
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 94
Добрый день! деревня Вопиловка Наровчатского уезда нет ни у кого данных по жителям 1890-1900 гг?
---
Ищу сведения о Дубровиных уроженец Важского уезда Архангельской губернии 1650-1700 гг., Быковых с Тотьмы, Носковых, Высыпковых, Лушниковых, Волынкиных, Бурцовых, Чебыкиных слобода Иковская
Galazaha
Участник

Galazaha

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 34
Добрый день!
Мой ник Galazaha.
Живу в Кемерово.
Ищу своих предков по линии Устиновых. Бабушка Устинова Елена Николаевна и ее мама Устинова Александра Михайловна, в девичестве Жмурова, жили в Рузаевке.
Goldfinch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 131
Здравствуйте!
Мой ник Goldfinch.
Живу в Москве.
Ищу родственников по Краснослободску и Краснослободскому уезду (Жабье, Черновские Выселки и другие - сам не знаю всех деревень). Фамилии: Афошин, Беликов, Денисов, Зольников, Корнеев, Кузьмин, Куликовский, Можин, Щегольков. По боковым линиям встречаются и другие фамилии. Буду рад обменяться опытом с теми, кто тоже занимается поиском по Краснослободску.
Лайк (1)
Poboeva
Начинающий

Poboeva

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Пример
Мой ник здесь Poboeva
Живу в . Херсон, Украина
Ищу в этом регионе: Наумовых х, родившихся в Республики Мордовии, а именно Наумова Анастасия, примерно 1890 -1900 г.р., известно только фамилия супруга Яков Кольдерман и в 1918 г. рождение сына Сергея Яковлевича Кольдермана в г.Новоузенск, Саратовской обл. (мой дед). То, что Анастасия Наумова была уроженка Республики Мордовии 100 %.
Возможно попадалась такая фамилия. Буду очень признательна и благодарна за любую информацию. Понимаю что ее у меня очень мало!

С Уважением,

Алена.
---
Саратовская губерния-Колт(д)ырманов, Сухоруков.
Витебская губерния- Побоев. Таврическая губерния- Коркос, Визница, Черненко, Литвинов, Горбик
16051959
Новичок

На сайте с 2018 г.
Мой ник 16051959
Живу в Старом Осколе Белгородской области
Ищу сведения о родственниках Волковых из с. Самаевка, Ковылкинского района, Мордовии
Плотниковых из с. Перевесье, Ковылкинского района, Мордовии.

Если кто-то сможет мне помочь советом или информацией буду благодарна.
Заранее большое спасибо.
Мой адрес: volkova-09@mail.ru С уважением, Наталья Волкова
Tatiana Mar
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Разыскиваю истоки рода Дябденковых. Известно, что прадед Дябденков Василий Петрович (1890 г.р?) жил в д.Кечушево Ардатовского района. В браке с Ольгой (девичья фамилия не известна) родили 5 детей: Полину, Олдай, Николая, Василия и Екатерину. В 1925-1927 годах ориентировочно переселились в Сибирь ( Новокузнецк), кроме Полины(ее потомки известны) и Олдай (вышла замуж в соседнюю деревню, какую нет данных, о ней более ничего не известно)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Вверх ⇈