⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Алатырский уезд Симбирской губернии (Республика Мордовия) История, краеведение, генеалогия, архивные фонды по теме
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula |
ValeriaHAZI Россия Сообщений: 473 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 241 | Lanalis написал: ValeriaHAZI Это из списка фамилий? Я это выписывала с FS из ревизии ( в моем сообщении должно быть указано с какой, я сейчас с телефона пишу, если нет напишите в личку, я поищу реквизиты дела). В ревизии есть список всех членов семьи с фио и примерным возрастом. |
Лайк (2) |
Lanalis Усть-Каменогорск-Томск Сообщений: 273 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 140 | ValeriaHAZI написал:
написано в сообщении: Фамилии по РС 1850 года |
ValeriaHAZI Россия Сообщений: 473 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 241 | Lanalis написал:
Это дело из Ульяновского архива 1850 г. (Ф. 156, о. 2, д. 352) доступно на FamilySearch https://www.familysearch.org/a...cc=2120713 и возможно, что и на сайте самого Ульяновского архива оно тоже есть, посмотрите. |
Лайк (1) |
ValeriaHAZI Россия Сообщений: 473 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 241 | Нашла ваш лист по Петровке 1850 года: указано только два человека мужского пола: Никита Степанов Емуранов умер в 1847 году (27 лет по предыдущей ревизии), Никиты Степанова сын Алексей - с 1845 года переведен в село Чеберчино (7 лет по предыдущей ревизии) |
Лайк (2) |
Lanalis Усть-Каменогорск-Томск Сообщений: 273 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 140 | ValeriaHAZI написал: Нашла ваш лист по Петровке 1850 года: Благодарю! Но не мой, к сожалению. |
Poisck Начинающий г. Благовещенск Сообщений: 30 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 20 | radiomedusa написал: Подскажите, пожалуста, интересуют ревизские сказки по Алатырскому уезду, Чеберчинская волость, село Морга. Есть ли они на Familysearch, в каких делах/плёнках искать? По с. Морга у мормонов есть Ревизские сказки за 1850; 1834: 1816. Встречались мне лично. |
TinaDeik Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 38 | Poisck написал:
Добрый день, Да согласна Морги там есть, плюс еще в Метрических книгах по селу Гулюшево мне попадались. |
Poisck Начинающий г. Благовещенск Сообщений: 30 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 20 | Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а есть люди, которые предоставляют услуги по поиску информации в ЦГАРМ г. Саранска? К сожалению в связи с загруженностью архив по тематическому запросу даже функцию обращения убрал и возможности обратиться в ближайшей перспективе не наблюдается. Мне нужно в метрических книгах с. Николаевка (Чеберчинская волость) посмотреть сведения о рождении и смерти детей моего прадеда за 1906 - 1912 гг. Если есть волонтёры готовые помочь, напишите пожалуйста в личку. |
Fasolka1929 Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Добрый вечер. Если известно, что прадед и прабабушка родились в 1912 году, то какого возраста могли быть родители. Нужно понять за какие годы смотреть документы. Налитово (Губарев Радаев / Родаев) |
Alena_Sch Сообщений: 1020 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 788 | Fasolka1929 написал: Добрый вечер. Скорее надо искать записи о бракосочетании родителей, где будет указан возраст (+-) . Одновременно/предварительно, выяснить какими детьми они (прабабушка с прадедушкой) были в своих семьях по счету, как минимум, т. е. необходимо собрать инфу о братьях/сестрах. Fasolka1929 написал: какого возраста могли быть родители Любого, практически. Столетних и старше, скорее, можно исключить из поиска ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Республика Мордовия » Алатырский уезд Симбирской губернии (Республика Мордовия) [тема №102120] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |