Фамилии по Республике Башкортостан
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25593 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7853 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 23:36 Уважаемые жители Башкирии, кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Башкирии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Башкирии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (5) |
| Khaliulla Новичок
14 июля 2016 16:26 Здравствуйте!) Мой прадедушка, Халиуллин Давлеткир Халиуллович родился в 1900 году в д.Верхние Ташлы, Шаранского района, РБ. Призван на войну в 1941 году.. Демобилизован в 1945 году . Возможно сохранилось его личное дело и фотография. Хочу сделать портрет, и участвовать в шествии бессмертного полка. --- Ищу сведения о Кадыргулове Хайбрахмане, Кадыргуле Габдрахмане, Файзрахмане, Лотфурахмане. О Халиуллине Давлеткире, Халиулле
О Шакурове Масгуте, Шакуре.
Перепись населения 1897 год.
| | |
| I am Ural Сообщений: 772 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 355
| Наверх ##
14 июля 2016 20:40 Khaliulla написал: [q] Здравствуйте!) Мой прадедушка, Халиуллин Давлеткир Халиуллович родился в 1900 году в д.Верхние Ташлы, Шаранского района, РБ. Призван на войну в 1941 году.. Демобилизован в 1945 году . Возможно сохранилось его личное дело и фотография. Хочу сделать портрет, и участвовать в шествии бессмертного полка.[/q]
здравствуйте! насчет портрета не гарантирую ))) но по переписям и метрикам пишите мне) --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
| george_pobedonosets Новичок
Уфа Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 июля 2016 6:19 Здравствуйте! мой дед Попов Петр Андреевич родом из с. Кананикольского Зилаирского района Республики Башкортостан, прошу помочь в поиске любой информации о его родителях и предках! --- Всем здравия! | | |
| Наверх ##
28 июля 2016 11:39 george_pobedonosets написал: [q] Здравствуйте! мой дед Попов Петр Андреевич родом из с. Кананикольского Зилаирского района Республики Башкортостан, прошу помочь в поиске любой информации о его родителях и предках!
[/q]
пишите переписи и метрики быстро и по доступной цене ural.khasyanov@yandex.ru --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
ufaarchive Сообщений: 1500 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 595 | Наверх ##
1 августа 2016 14:49 george_pobedonosets написал: [q] Здравствуйте! мой дед Попов Петр Андреевич родом из с. Кананикольского Зилаирского района Республики Башкортостан, прошу помочь в поиске любой информации о его родителях и предках![/q]
по Кананикольску есть перепись, могу помочь, пишите | | |
12 августа 2016 14:14 AnnushkaSergeeva написал: [q] annushkasergeeva, Самарская область, Ищу Сергеевых (Кармаскалинский район, д. Новый Куганак) Павловых (Уфимский район, д. Фомичево) Минеевых (Уфимский район, д. Дебовка)[/q]
пишите в личку, найдем | | |
| SvetlanaPolyudova Новичок
30 августа 2016 18:43 Полюдова Светлана Владимировна, проживаю в Самаре. Ищу информацию о Полюдовых, Глушковых, Еволовых из Урмана, Магагоры, Сима, Топорино, Десяткино. | | |
31 августа 2016 9:55 SvetlanaPolyudova написал: [q] Полюдова Светлана Владимировна, проживаю в Самаре. Ищу информацию о Полюдовых, Глушковых, Еволовых из Урмана, Магагоры, Сима, Топорино, Десяткино.[/q]
пишите, чем сможем поможем | | |
| bobrez Новичок
Самара Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
21 сентября 2016 20:06 Ищу информацию о Князевых - родственниках мужа моей двоюродной прабабушки Бобровской Татьяны Николаевны (дворянка, род. в Ст. Осколе) В 20-х г. 20 века проживали в Уфе - ул Воровского 20.Буду благодарен за любую информацию. --- Ищу сведения о Бобровских, Натаровых,Архангельских | | |
| Наверх ##
21 сентября 2016 21:08 bobrez написал: [q] Ищу информацию о Князевых - родственниках мужа моей двоюродной прабабушки Бобровской Татьяны Николаевны (дворянка, род. в Ст. Осколе) В 20-х г. 20 века проживали в Уфе - ул Воровского 20.Буду благодарен за любую информацию.
[/q]
по уфе должн быть переписи и другие интересные материалы пишите мне ural.khasyanov@yandex.ru --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
|