Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Эльдар
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
У меня есть ревизские сказки и метрические книги Нуримановского района. Если кому-то интересно обращайтесь. помогу.
anter
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 28

обращение к Bulych

Если Вы еще можете посмотреть названия населенных пунктов по книге
"Список населенных мест Башкортостана на 1926 год"
(https://forum.vgd.ru/15/3214/30.htm?o=0)

то посмотрите ,пожалуйста, следующие названия деревень ( или сел ) :

Султановка
Сядэ
Койт

Последние два названия - эстонские деревни

Спасибо
Дракон
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Кто-нибудь,подскажите.Ничего не могу найти об истории нагайбакской крепости.И об атамане отряда казаков этой крепости Ерёмкине Андрее Ильиче может кто-то располагает информацией.Кстати, какова административная привязка этой крепости?
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42
Дракон

вот в Гугле нашла http://www.hrono.info/land/russ/nagab_krep.html
Вы это видели?
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 110
Разыскиваю потомков Карпова Павла Максимовича.Я дочь его брата Карпова Ивана Максимовича, который жил в Ленинградской области.
---
Большое спасибо.
Дракон
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Татьяна!Спасибо. Хороший материал.
Петр Гордеев
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Уважаемые коллеги, нет ли у кого-нибудь информации по селу Верхоторскому (Верхотору) и училищу при Верхоторском заводе (Стерлитамакский район Уфимской губернии)? Интересует период 1860-х годов - в это время означенное училище закончил мой прапрадед Иван Лаврентьевич Комлев.
---
Ищу Гордеевых (Казань), Юмашевых (Тамбовская губ.), Кустовых (Осташковский уезд Тверской губ.), Комлевых (Стерлитамакский уезд Уфимской губернии + Санкт-Петербург), Пузановых (священнослужители, Курская губ.), Маховых (Курская губ.), Невпрягиных (Харьковс
чуня

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста.В книге памяти республики Башкортостан есть фамилия моего родственника:Денисевич Апполинарий Ананьевич 1902г.р, которыцй был арестован 27 мая 1938г Скажите. пожалуйста, можно ли из этой книги получить более полную информацию о родственнике и,если нет, то где найти сведения .Спасибо.
Vini1958ot
Новичок

Башкирия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Знаю Карповых в г. Кумертау.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈