РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
| Дракон Начинающий
1 июня 2009 20:19Нагайбакская крепость Кто-нибудь,подскажите.Ничего не могу найти об истории нагайбакской крепости.И об атамане отряда казаков этой крепости Ерёмкине Андрее Ильиче может кто-то располагает информацией.Кстати, какова административная привязка этой крепости? | | |
Головина Татьяна Сообщений: 156 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
1 июня 2009 22:14 --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
Головина Татьяна Сообщений: 156 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
1 июня 2009 22:20 --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
Елена Бойкова Сообщений: 147 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
5 июня 2009 8:02Карпов в Уфе Разыскиваю потомков Карпова Павла Максимовича.Я дочь его брата Карпова Ивана Максимовича, который жил в Ленинградской области. --- Большое спасибо. | | |
| Дракон Начинающий
29 июня 2009 21:28 Татьяна!Спасибо. Хороший материал. | | |
| Петр Гордеев Новичок
10 июля 2009 21:47 Уважаемые коллеги, нет ли у кого-нибудь информации по селу Верхоторскому (Верхотору) и училищу при Верхоторском заводе (Стерлитамакский район Уфимской губернии)? Интересует период 1860-х годов - в это время означенное училище закончил мой прапрадед Иван Лаврентьевич Комлев. --- Ищу Гордеевых (Казань), Юмашевых (Тамбовская губ.), Кустовых (Осташковский уезд Тверской губ.), Комлевых (Стерлитамакский уезд Уфимской губернии + Санкт-Петербург), Пузановых (священнослужители, Курская губ.), Маховых (Курская губ.), Невпрягиных (Харьковс | | |
| чуня Сообщений: 256 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
24 июля 2009 21:56 Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста.В книге памяти республики Башкортостан есть фамилия моего родственника:Денисевич Апполинарий Ананьевич 1902г.р, которыцй был арестован 27 мая 1938г Скажите. пожалуйста, можно ли из этой книги получить более полную информацию о родственнике и,если нет, то где найти сведения .Спасибо. | | |
| Vini1958ot Новичок
Башкирия Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 июля 2009 15:49Карповы Знаю Карповых в г. Кумертау. | | |
| denisgal Новичок
17 сентября 2009 10:17помогите найти давно пытаемся найти родственников!по последней информации а она многолетней давности-они должны проживать в башкортостане город Алмалык ! отец мужа-Галицкий Виктор Николаевич-быть может кто-нибудь знал этого человека .знаем что должен быть двоюродный брат-Николай Галицкий ему сейчас наверно около 28 лет!откликнитесь если кто-нибудь знает что-либо!заранее большое спасибо! | | |
| Инесса Юрьевна г.Уфа Сообщений: 156 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
19 сентября 2009 17:08 Sniff К запросам в Уфе относятся не отрицательно, а очень "канительно".Постоянно консультируются с вышестоящими органами и 20 раз перестраховываются.Только на днях с этим столкнулась, я из Уфы.А так, если по телефону, то очень даже любезны и даже дают советы.Такое чувство, что с запросами к ним крайне редко обращаются. | | |
|