| Rulkiev Киев Сообщений: 161 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
21 мая 2020 13:03 Спасибо ufaarchive. Про поздние МК по Емашево я знаю, но покупать их пока не готов, т.к. основная необходимая мне информация у меня уже есть. Эти МК интересны для поиска предков по возможным женским линиям. Разве что если с кем-то вскладчину, то некоторые года мне интересны. Если же кто-то уже проработал документы 5-10 ревизии с сайта http://www.edoclib.gasrb.ru/ и не знает, куда двигаться дальше, то могу подсказать по некоторым ранним документам, где искать (не предлагаю услуги!). Сейчас меня интересуют булее узкопрофильные документы, чем переписи, например: отводные, даточные, спорные и подобные уникальные документы. На сегодняшний день моя основная задача найти и получить копию документа (или хотя бы информацию из него): "Отводная книга 1677 г. Василия Лопатина и Авдея Халтурина крестьянам села Дуваней, деревень Зуевой, Сорвихи". Я уже несколько месяцев пытаюсь получить доступ к этому документу. Возможно, после снятия карантина дела пойдут быстрее. Так что, если кто-то знает о наличии документов первой ревизии или более ранних по селам Сорвиха, Осиновка, Калинники, то пишите, может совместными усилиями удастся их исследовать. Также интересует "Переписная книга г.Уфы и Уфимского уезда, переписи Л.Я. Высоцкого, 1646 г. (лл. 136-282). Подлинник. Печ. оп. №2764" РГАДА, ф.1209, оп.1, д.1181 (кн.6468) - предложения в личку! --- Переяславский уезд: Корнеевка, Лецьки, Хоцки, Жуковка
Золотоношский уезд: Келеберда, Бубновская Слобода
Уфимский уезд: Емашево, Сорвиха, Осиновка, Сюнеево, Калинники
Таращанский уезд: Беседка, Гейсиха, Братчикова Гребля |