Наверх ##
22 мая 2020 20:19 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти документы (ревизские сказки, перепись населения) по дер. Верхний Баяс, позже. дер. Крещенка Чернушинского района Пермского края На сайте https://pokolenia.permkrai.ru/ нашла по Верхнему Баясу нужные мне метрические записи о рождении, есть отсканированные года только 1901-1909, и неотсканированные 1910-1925, по Покровской церкви с. Новый Трун Бирского уезда Уфимской губернии. Интересуют фамилия Харюшины. Самый дальний предок на которого есть документы прапрадед - Харюшин Николай Евстигнеевич (1871 - 18.04.1955). По метрикам у него еще два брата, не известно старше или младше. Их отец Харюшин Евстигней получается рожден до 1853г. (1871 - 18 лет = 1853), т.е. записи о нем могут быть в ревизских сказках. Только где их искать не известно. В Пермской архиве, насколько я знаю, ревизий нет. --- Ищу сведения о: Харюшины (Пермский край - Крещенка (ранее Верхний Баяс), Стояновы (Темников), Самарцевы (Пензинская губерния), Богдановы (Каинск) |