Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАОО - выписки из метрических книг и ревизских сказок

Выписки из метрических книг, исповедок, ревизских сказок, хранящихся в Государственном архиве Орловский области, которые к текущему моменту я посчитал нецелесообразным выделять в отдельную тему.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: a-KaDeMi-k
a-KaDeMi-k
Модератор раздела

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2749

blumarine написал:
[q]
здравствуйте. мой прадед Яков Георгиевский был священником с Хотетово. возможно ли получить по нему какую-либо информацию?
https://www.neizvestniy-geniy....51611.html
[/q]

Надежда, конечно же, получить какую-нибудь информацию по Вашему предку возможно. А в связи с тем, что он принадлежал к духовенству, скорее всего, и довольно существенную.

Но, к сожалению, не у меня. Документы по Хотетово пока что мною не обрабатывались. А все остальные известные мне данные, я "без утайки" выкладываю здесь на форуме. Других, увы, у меня нет.

Настоятельно рекомендую почитать Советы начинающим и не надеяться узнать "всё сразу завтра" - процесс генеалогического поиска длительный, но (даже, возможно, и из-за этого) увлекательный.

---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
Лайк (1)
blumarine

Москва/Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 97
>> Ответ на сообщение пользователя a-KaDeMi-k от 2 января 2022 19:18

Благодарю Вас, уже достаточно давно изучаю информацию по деду.прошу вас помочь в информации того, кто обрабатывал.
---
Трубицыны, Георгиевские, Хохловы, Лазаренковы,Гундлах,Ландграф, Мордвиновы ищу вас. Дер. Новоселки стекольный завод Смоленская Губерния, Бельский уезд. информация о роде. Monk39@yandex.ru
blumarine

Москва/Калининград
На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя a-KaDeMi-k от 2 января 2022 19:18

село Маслова Орловского уезда можете помочь? метрика 1893г.
---
Трубицыны, Георгиевские, Хохловы, Лазаренковы,Гундлах,Ландграф, Мордвиновы ищу вас. Дер. Новоселки стекольный завод Смоленская Губерния, Бельский уезд. информация о роде. Monk39@yandex.ru
a-KaDeMi-k
Модератор раздела

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Надежда, напишите свою просьбу в общей ветке по Орловщине (например, здесь).

Шансов, что там на неё кто-нибудь откликнется на порядки больше, чем здесь. Всё таки, посещаемость дневниковых и географических разделов форума существенно разная.

У меня же, повторюсь, никакой дополнительной информации, к сожалению, нет.

---

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
blumarine

Москва/Калининград
На сайте с 2015 г.

a-KaDeMi-k написал:
[q]
Надежда, напишите свою просьбу в общей ветке по Орловщине (например, здесь).

Шансов, что там на неё кто-нибудь откликнется на порядки больше, чем здесь. Всё таки, посещаемость дневниковых и географических разделов форума существенно разная.

У меня же, повторюсь, никакой дополнительной информации, к сожалению, нет.

[/q]

Благодарю Вас!
---
a-KaDeMi-k
Модератор раздела

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
ГАОО, Ф.760, оп.1, д.387

Ревизские сказки купцов, мещан, экономических крестьян г. Малоархангельска, однодворцев и однодворческих крестьян, казенных поселян и малороссиян Малоархангельского уезда за 1811-1812 гг.
*населенные пункты на буквы А-Е, З-Х, Ч-Ш, Ю)

[л. 855]
Ревизская сказка 1811 года августа __ дня Орловской губернии Малоархангельского уезда деревни Новосильской о состоящих мужского пола душах казенных поселян.

В деревне Новосильской однодворцы

[л. 869]
Ревизская сказка 1811 года августа __ дня Орловской губернии Малоархангельской округи деревни Нижнего Кунача о состоящих мужеска пола казенных поселянах

в деревне Нижнем Куначе однодворцы

[л. 881]
Ревизская сказка 1811 года декабря __ дня Орловской губернии Малоархангельской округи деревни Нижнег Кунача о пропущенном из семейства однодворца Ивана Никифорова сына Лаврищева сыне Сергее.

Деревни Нижняго Куноча однодворец

[л. 1199]
Ревизская сказка 1811 года сентября __ дня Орловской губернии Малоархангельской округи деревни Устья Везового Колодезя о состоящих мужеска [полу] однодворцах и их крестянах.

В деревни Устьи Везовом Колодези.

---

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: a-KaDeMi-k
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник a-KaDeMi-k » ГАОО - выписки из метрических книг и ревизских сказок [тема №85255]
Вверх ⇈