Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Филатовы (Орловская)

Поиск Филатовых с Орловщины - предков, потомков, родственников моей прабабки, Филатовой Афанасиии Борисовны (1891-1943)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: a-KaDeMi-k
a-KaDeMi-k
Модератор раздела

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2650
Деревни Новосильская, Беречка, Филатово на карте Малоархангельского уезда 1808 года

---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
Anutat

Хьюстон
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 360
Здравствуйте, Денис.
В ваших списках вы случайно не встречали Филатова Алексея Андреевича? В 1874 году он числился мещанином г. Благовещенска. Предположительно казак Забайкальского, Амурского, Уссурийского или Сибирского полка.
С уважением,
Анна
---
Мценский уезд-Чернский Стан, Тульская губерния-Ефремовский уезд, Тамбовская Губерния(Тамбовский/Кирсановский и Козловский уезды), Самарская губерния,
Амурская область, Пермский край, Енисейская губерния, Забайкальский край, Вологодская область, Ярославская область Пошехонье, Казахстан
a-KaDeMi-k
Модератор раздела

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2650
Анна, всё, что есть у меня - выложено в этой теме.

До 1874 г я в этой ветке ещё не добрался. Вы на основе чего сделали предположение, что Ваш Благовещенский родом с Орловщины? Фамилия то совсем не редкая!
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
Anutat

Хьюстон
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 360

a-KaDeMi-k написал:
[q]
Анна, всё, что есть у меня - выложено в этой теме.

До 1874 г я в этой ветке ещё не добрался. Вы на основе чего сделали предположение, что Ваш Благовещенский родом с Орловщины? Фамилия то совсем не редкая!
[/q]

Спасибо за ответ! По совподенцам по тесту ДНК Филатовы из Орловской губернии. В Благовещенске думаю оказались также как все мои остальные предки... были казаками или ссыльными.
---
Мценский уезд-Чернский Стан, Тульская губерния-Ефремовский уезд, Тамбовская Губерния(Тамбовский/Кирсановский и Козловский уезды), Самарская губерния,
Амурская область, Пермский край, Енисейская губерния, Забайкальский край, Вологодская область, Ярославская область Пошехонье, Казахстан
Pavel_Zyuzin
Новичок

Орёл
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Мои родственники Филатовы проживали в Орловской Губернии.
Родовое место: дер. Круглица (ныне не существует) современного Орловского района.
Филатов Василий Кириллович (около 1900 г.р.) и два его сына: Филатов Николай Васильевич (мой дед) и Филатов Андрей Васильевич (его брат).
Все из рода проживали в д.Круглица и д.Масальская https://wikimapia.org/#lang=ru...0%B5%D0%BB
33sweetly
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Филатов Федор Максимович (1815-1902) (есть запись в Метрической книге о смерти Федора Максимовича, Бахмутского мещанина) проживал в Орловской губернии ориентировочно в 1886 году переселился в г.Бахмут Бахмутского уезда Екатеринославской губернии. У него трое детей о которых мне известно. Моя Прабабушка Анна Федоровна, Анастасия Федоровна, ее младшая сестра, Иван Федорович ее брат.
Kotrisha
Новичок

Красноярский край
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Ищу сведения о семье Филатовых Ионе Семеновиче (может быть Сампсонович), его жена Анастасия Марковна, дети Иван, Прокопий, Андрей, в 1911 году приехавших из Орловской губернии Ливенского уезда Борковской волости с.Покровское в Красноярский край Абанский район
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: a-KaDeMi-k
Вверх ⇈