Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ
( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)

См. также:
Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/

Орден Красной звезды

Прошу помощи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
uranjin
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Фото справки вот,но как известно что орден прадеда.

Прикрепленный файл: IMG_20181208_134825.jpg
---
Всем спасибо
uranjin
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Доброго дня,я вас не понял это про орден написали мой.Просто искал деда Швыркова Михаила Федоровича,Такого в Подвиге народа по фамилии не нашел
---
Всем спасибо
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7683
Вы очень не корректно написали запрос. Люди поняли, что это орден Швыркова Анатолия и нужно его найти.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

kitza
Начинающий

Севастополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, подскажите, как быть? ситуация такова: есть фото прадеда Шрамко Петр Матвеевич, где на форме орден Красной звезды и медаль. Ни на сайте Подвиг народа ни других не могу ничего найти, как будто не было вообще человека((( Знаю, что была бронь и служил в тылу, вроде как пожарная охрана..Где еще можно найти приказ о награждении?
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2179
В период 1944 -1957 гг орден давался ещё и за выслугу 15 лет в рядах Красной армии, ВМФ, органах внутренних дел и ГБ. Пожарная охрана вроде к МВД относилась.
kitza
Начинающий

Севастополь
На сайте с 2019 г.

diza написал:
[q]
В период 1944 -1957 гг орден давался ещё и за выслугу 15 лет в рядах Красной армии, ВМФ, органах внутренних дел и ГБ. Пожарная охрана вроде к МВД относилась.
[/q]

Подскажите пожалуйста, есть ли раздел на форуме, где по погонам и форме могли бы подсказать род войск? Сама не сильна

Прикрепленный файл: IMG_20190311_212359.jpg
---
Ищу о Шмиголь Давиде, Шрамко, Лях из с Угловое, Червоненко из с. Яхники
kitza
Начинающий

Севастополь
На сайте с 2019 г.
Спасибо за помощь
---
Ищу о Шмиголь Давиде, Шрамко, Лях из с Угловое, Червоненко из с. Яхники
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9986

kitza написал:
[q]
есть ли раздел на форуме, где по погонам и форме могли бы подсказать род войск?
[/q]

Можно в этой теме обратиться к специалистам.
https://forum.vgd.ru/148/9921/
К данной теме присоединена тема "Орден Красной Звезды" (12 марта 2019 19:59)
agagus
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Нашел Орден Красного Знамени номер 257052 на участке нашего сельского дома. Мой покойный дед был фронтовиком, однако не известно, чей это орден. Очень хотелось бы узнать. Если он не дедовский, то вернуть владельцу!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈