Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ
( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)

См. также:
Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/

Орден Красной звезды

Прошу помощи

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2793
Так ведь можно через ЦАМО найти владельца?У моего отца орден за номером 64000,1942 года.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7834

vyatchanka написал:
[q]
Так ведь можно через ЦАМО найти владельца?У моего отца орден за номером 64000,1942 года.
[/q]

Тоже подумал об этом, но не был уверен до конца... Приказы то об этих наградах, если на них стоит последней подпись высшего гражданского (а не военного!) лица, должны вроде как откладываться в ГАРФе...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31761

uranjin написал:
[q]
Прошу помощи найти владельца данного ордена Красной звезды.
Номер 1331610
Все попытки найти через сайты успеха не дали,может вы поможете найти владельца.
[/q]
Орден выпуска 1945 года (последний изготовленный орден Красной Звезы в 1944 году - это №1023600). Стало быть и награждение было где-то в начале 1945 года.
---
Знания - сила
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7689
Такой на память народа один
Дата рождения
__.__.1926
Место рождения
Московская обл., г. Озеры
Место призыва
Каширский РВК, Московская обл., Каширский р-н Посмотреть на карте
Воинская часть
1003 сп 279 сд ( 1003 сп, 279 сд )
Дата поступления на службу
28.11.1943
Кто наградил
279 сд ( 1003 сп, 279 сд )
Наименование награды
Орден Красной Звезды
Даты подвига
23.01.1945
Номер фонда ист. информации
33
Номер описи ист. информации
686196
Номер дела ист. информации
2805
Архив
ЦАМО
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

uranjin
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

---
Всем спасибо
uranjin
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Фото справки вот,но как известно что орден прадеда.

Прикрепленный файл: IMG_20181208_134825.jpg
---
Всем спасибо
uranjin
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Доброго дня,я вас не понял это про орден написали мой.Просто искал деда Швыркова Михаила Федоровича,Такого в Подвиге народа по фамилии не нашел
---
Всем спасибо
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7689
Вы очень не корректно написали запрос. Люди поняли, что это орден Швыркова Анатолия и нужно его найти.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

kitza
Начинающий

Севастополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, подскажите, как быть? ситуация такова: есть фото прадеда Шрамко Петр Матвеевич, где на форме орден Красной звезды и медаль. Ни на сайте Подвиг народа ни других не могу ничего найти, как будто не было вообще человека((( Знаю, что была бронь и служил в тылу, вроде как пожарная охрана..Где еще можно найти приказ о награждении?
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2181
В период 1944 -1957 гг орден давался ещё и за выслугу 15 лет в рядах Красной армии, ВМФ, органах внутренних дел и ГБ. Пожарная охрана вроде к МВД относилась.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈