TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25624 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7890 | Наверх ##
1 июня 2018 20:23 anto Кириенко тут не причем. Хотя кто его знает. Может у нас был сильный десант, обучающий как правильно писать грант Потом я же как партнер выступила, а не заказчик. У меня нет счета. Хотя идея полностью была моя, на основе работы Семенова. Нам удалось сделать это почему- мы давно работает с программой по увековечиванию памяти с ОП области И это грант в рамках этой программы. Мой командир- генерал-лейтенант, бывший командующий 22 армии. Он просто супер человек, очень грамотный, знает прекрасно историю. Ну а я его толкач, как мне сказали. У нас с ним прекрасный тандем, плюс отличная команда телевизионщиков. Потом благодаря генералу мы смогли заключить договор с облвоенкоматом. Не знаю как в других регионах, но наш облвоенком в 2016 году собрал со всех военкоматов список дел, хранящихся в военкоматах области и этот список ушел в МО. Потом я договорилась с МО о том, что нам дают разрешение на передачу отснятого на ОБД мемориал У меня очень хорошие отношения с ними. Ну конечно плюс, что у нас есть некоммерческая организация, на которую мы писали грант --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|