Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дергуновы из с.Сошки

село Сошки Липецкий уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модератор: IDAL
IDAL
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 159
Эту семью в исроведках 1864 не выписыапла, поэтому по 1864 году не всех могу проверить.
Попозже посмотрю по метрикам в 60-х есть ли такой
IDAL
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Гало. Прохор Фёдоров дергунов 50 лет умер 3 февраля 1867
Ещё нашла 1841 брак Прохор Федотов дергунов 19 лет и гликерия евстратова Пупынина? 25 лет
vk lipetsk

Липецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 628
Большое спасибо 101.gif
Теперь я немного представляю где их искать и в каких датах.
Поручители на свадьбе по невесте с с.Сошек Яков Прохоров Дергунов, Дмитрий Прохоров Дергунов, по женеху с.Карамышево Григорий Потопов Кобзев.
По рождению детей вечером тогда посмотрю.
Ещё раз благодарю! 101.gif
---
КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл.,
vk lipetsk

Липецк
На сайте с 2017 г.
А у вас не сохранились номера фонда, описи и дел по с.Сошки исповедалок и метрик.
Если не сложно напишите пожалуста 101.gif
---
КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл.,
IDAL
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Тогда точно этот Прохор Федотов Дергунов
У него по ревизии 1858 года числятся сын Дмитрий 15 лет и сын Яков 12 лет
Номера дел позже выпишу
vk lipetsk

Липецк
На сайте с 2017 г.
Благодарю 101.gif
Вы мне очень помогли.
---
vk lipetsk

Липецк
На сайте с 2017 г.
Как занялась поиском предков такие удивительные совпадения происходят.

Вот прямо сейчас с вами 101.gif)

Ещё в феврале ездила в ГАТО и там сделала много фото ревизий за 1858г. и 1834г. по с.Кривке.
За 1854г выписала не все с фотографий и долго не бралась за них. Не могла прочитать фамилию 101.gif

Открываю сейчас фото на котором остановилась и там читаю Евстрат Иванов Пупынин и его семья 101.gif
Возможно это отец жены Прохора Федотова Дергунова, Гликерии Евстратовой.

Кстати на этой же странице есть семья Семёна Леонова Дружинин. Я где-то у вас видела Дружининых. Если нужны могу скинуть вам.
---
vk lipetsk

Липецк
На сайте с 2017 г.
Правда за 1834г именно нужных страниц нет, но я теперь знаю где смотреть и какие страницы 101.gif
Там всего 3 семьи Пупыниных и все от одного отца (отчество у всех одинаковое)
---
vk lipetsk

Липецк
На сайте с 2017 г.
У вас в родне есть ещё Воротниковы.
Может и Евдокия Степанова Воротникова 1848г.р. попадалась или её родители

брак в с.Дрязги (ГАЛО метрики с.286 )
8 ноября 1867г.

- Егор Козьмин Байков 17 1/2г. 23 апреля 1850г.р
- Евдокия Степанова Воротникова 19л. с. Сошек

их дети
25 января 1869г.р - Ксения
12 декабря 1870г.р- Авксений
Матвей - 12 января 1873г.с оспа с. 335
26 ноября 1872г.р - Инокентий стр. 485
кр. девица Мария Козьмина Байкова
---
vk lipetsk

Липецк
На сайте с 2017 г.

IDAL написал:
[q]
IDAL
Модератор раздела

[--] Рейтинг: 99 [+]
[/q]

Вы сегодня для меня прям кладезь полезной информации, за что вам опять большая благодарность.

брат родной моего пра.....деда по бабушке
09.11.1799.
Фал(н)дей Васильев Байков поняв той же округи деревни Кривки у однодворца Лазаря Казьмина сына Попова девицу Праскевы оба первым браком

Прикрепленный файл: 1799г. 9 нояб. брак Фандей Васильев Байков и девицу Праскеву  Лазаря Казьмина Попова.JPG
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модератор: IDAL
Вверх ⇈