Наверх ##
20 января 2015 17:19 20 января 2015 17:21 moided1910 написал: [q] Здравствуйте! Я новичок, простите, если что не так. Направьте, так сказать в нужное русло. Знаю, что мой дед-цешковский Борис Владимирович 27.07.1910г. Призывался из Харькова.знаю, что был в плену но когда и где попал не знаю, есть предположение, что где-то под Харьковом или в Харькове. Бежал.был в партизанах.после войны жил в Кемеровской обл. Хотелось бы узнать в каком из лагерей находился?спасибо! По указаным базам не нашла
[/q]
Здравствуйте! Вы пишите сейчас в моем дневнике, что немного не верно) Для поиска, например, есть специальный фамильный раздел. ссылкаТак же есть разелы по ВОВ и по военнопленным, поищите, это не трудно. Советую так же пользоваться внутренним поиском по сайту. _____ Если Вы не нашли по этим базам, то я то чем Вам помогу?) Пробуйте изменять фамилию. Как я понимаю, фамилия Цешковский. Пробуйте: Чешковский, Чишковский, Цишковский и т.д. Удачи в поисках. P.S. Стоит понимать, что базы по сей день наполняются и, возможно, что именно Бориса Владимировича еще не внесли. --- Ча(е)лышев, Степанюк, Подковка, Перевозчиков, Ци(ы)лин, Петрин, Свинтуховский.
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1769/ |