⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
_Lusi_ Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о Тавровской колонии. Спасибо |
Tsikava1 Новичок Киев Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | Добрый день. Не было возможности написать раньше. Выражаю искреннюю благодарность NORD-OSTи Policman за направление, где искать информацию. За это время получила копию свидетельства о рождении дедушки. Подтвердилось, что прабабушка-еврейка, родилась в с. Михайловка Михайловской волости Мелитопольского уезда Таврической губернии (1903 год). Буду писать в архив Запорожской области или попытаюсь поискать у мармонов. Спасибо, дорогие, за ваше участие. |
Policman Москва Сообщений: 936 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1176 | Tsikava1 Рад за Ваши успехи. Удачи! |
NORD-OST Сообщений: 1202 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3831 | Tsikava1 написал: Добрый день. Очень приятно! Всегда рады помочь! Вам - удачи в поисках!!! ( Но собиратели мировой генеалогии, все-таки мОрмоны.) |
Tsikava1 Новичок Киев Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | Как некрасиво получилось с Мормонами ![]() |
NORD-OST Сообщений: 1202 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3831 | Tsikava1 написал: Как некрасиво получилось с Мормонами - теперь точно запомню на всю жизнь. Даже не заморачивайтесь. Со всеми бывает... |
Bobby10 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, Не знаю это сообщение сюда, но если что подскажите?) Помогите пожалуйста найти любую информацию про свою бабушку. Мы не знаем были у неё дети и за кем она была замужем? Имя Просковья Кирилловна Сизых,1910 года рождения приблизительно. Просковья жила по улице Чехова, Пер. Крыловской 33 Ростов на дону У нее была сестра Зинаида Кирилловна Сизых, приблизительно 1917 года рождения, Ростова на Дону. Спасибо) |
Policman Москва Сообщений: 936 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1176 | Bobby10 С учетом Ваших пояснений в персональной поисковой теме https://forum.vgd.ru/1253/113466/ , Просковья Кирилловна приходится Вам двоюродной бабушкой. Из вопроса про наличие детей и мужа можно предположить, что ее сестра Зинаида Крилловна, муж сестры, их дети и внуки с Просковьей Кирилловной по каким-либо причинам не общались вообще, но при этом адреса ее мест жительства известны. Ни о каких датах событий в жизни Просковьи Кирилловны, кроме года ее рождения, местах учебы и работы, также ничего не известно? Нет семейных историй, воспоминаний, писем, фотографий и т.д.? По какой-то причине вопрос помещен в теме "Поиск еврейских предков". У Вас больше нет никакой информации для поиска? |
MaiaAisi Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Здравствуй! Меня зовут Майя, я живу в Аргентине. Я ищу информацию о своих предках, Марии Шварц (или ей подобных), родившейся в Саратове около 1910 года, дочери Хорхе Акобо Шварца и Каталины Фуш (или ей подобных), которые приехали в Аргентину из Одессы-Ливерпуля-Буэнос-Айреса в 1912 году. Я ценю любую информацию, которую вы можете мне предоставить! Спасибо! Майя |
NORD-OST Сообщений: 1202 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3831 | MaiaAisi написал: Здравствуй! Уважаемая Майя! А Шварцы Ваши - евреи? Каталина - ну, таки, не типичное имя для иудеев. (Как по моему мнению, к немцам ближе.) А, Хорхе Акобо - еще более не подходящее. Да, и Саратов не был в черте оседлости... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |