⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
николай50 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | меня интересует фамилия магазинер.нашел своих прямых родственников до прадеда но не знаю кто он и откуда.часть восстановил по архивам репрессированных.если возможно помогите.мой прямой nikolaymg@mail.ru |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | николай50 написал: магазинер.нашел своих прямых родственников до прадеда но не знаю кто он и откуда А как, хотя бы, звали прадеда? И откуда он был? Я нашла нескольких Магазинеров в справочнике Вся Москва за 1930 год. |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | николай50 написал:
В JewishGen Family Finder ищут Магазинеров из следующих мест: Гродно, Днепропетровск, Любин, Киев, Одесса, Белосток и др. В Family Tree of the Jewish People Магазинеры встречаются в 8 ген.деревьях. Советую поискать там, а также добавить туда свою информацию. |
зохар Участник Beer Sheva,Israel Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | Господа! Если кому-нибудь встречалась фамилия Пикной,Пикная-сообщите мне,пожалуйста. Они жили в Киеве до и после ВОВ. |
shirsin Модератор раздела Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | Начальник Наверное, дело в том, что в Вашем сообщении нет вопроса. Неясно и в чем проблема: что Вам мешает вести линию вглубь от тех, кого Вы уже знаете. |
Начальник Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | SHIRSIN Надо пообщаться shmulchik@mail.ru |
Начальник Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Зохар Печерский Борис р.1939 Москва Довольно известный в проф. кругах, пианист |
Андрей Яшин Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Интересуют Хаськины, что проживали до войны в Москве по адресу Фурманный переулок, дом 9/12 кв 9. Купец Мендель Бейнусович Хаськин, его жена Слявя Вульфовна, дети Хаим, Лея, Серна, Хана. Кто что знает — откликнитесь. Я правнук родного брата Менделя — Залмана, внук его младшего сына Оскара. |
solange Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, занимаюсь составление родословной фамилии Лужецкие. Прадед Лужецкий Ефим, семья переселена из Польши и он проживал в Брянской области,Карачевского района. мб у кого есть информация об этой фамилии и ее еврейских корнях. заранее спасибо. |
Sh_LS Новичок г.Тула Россия Сообщений: 4 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | shirsin . Здравствуйте! Вы не подскажете , Вам не приходилось встречаться с фамилией Снапир- это на иврите так звучит .а на русском Шнапир. Я знаю только что мои родные были в Екатеринославской губернии. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |