Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск еврейских предков

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
Вопросы по конкретным семьям

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модераторы: shirsin, Asmodeika
николай50
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
меня интересует фамилия магазинер.нашел своих прямых родственников до прадеда но не знаю кто он и откуда.часть восстановил по архивам репрессированных.если возможно помогите.мой прямой nikolaymg@mail.ru
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

николай50 написал:
[q]
магазинер.нашел своих прямых родственников до прадеда но не знаю кто он и откуда
[/q]

А как, хотя бы, звали прадеда? И откуда он был?
Я нашла нескольких Магазинеров в справочнике Вся Москва за 1930 год.

Прикрепленный файл: P1040847 Мадиевский.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76

николай50 написал:
[q]

меня интересует фамилия магазинер.нашел своих прямых родственников до прадеда но не знаю кто он и откуда.часть восстановил по архивам репрессированных.если возможно помогите.мой прямой nikolaymg@mail.ru
[/q]

В JewishGen Family Finder ищут Магазинеров из следующих мест:
Гродно, Днепропетровск, Любин, Киев, Одесса, Белосток и др.

В Family Tree of the Jewish People Магазинеры встречаются в 8 ген.деревьях.

Советую поискать там, а также добавить туда свою информацию.
зохар
Участник

Beer Sheva,Israel
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: -3
Господа!
Если кому-нибудь встречалась фамилия Пикной,Пикная-сообщите мне,пожалуйста.
Они жили в Киеве до и после ВОВ.
shirsin
Модератор раздела

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
Начальник
Наверное, дело в том, что в Вашем сообщении нет вопроса. Неясно и в чем проблема: что Вам мешает вести линию вглубь от тех, кого Вы уже знаете.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Начальник
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3

SHIRSIN
Надо пообщаться
shmulchik@mail.ru
Начальник
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.

Зохар

Печерский Борис р.1939 Москва Довольно известный в проф. кругах, пианист
---
шурчик
Андрей Яшин
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте.
Интересуют Хаськины, что проживали до войны в Москве по адресу Фурманный переулок, дом 9/12 кв 9. Купец Мендель Бейнусович Хаськин, его жена Слявя Вульфовна, дети Хаим, Лея, Серна, Хана.
Кто что знает — откликнитесь.
Я правнук родного брата Менделя — Залмана, внук его младшего сына Оскара.
solange
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, занимаюсь составление родословной фамилии Лужецкие. Прадед Лужецкий Ефим, семья переселена из Польши и он проживал в Брянской области,Карачевского района. мб у кого есть информация об этой фамилии и ее еврейских корнях. заранее спасибо.
Sh_LS
Новичок

г.Тула Россия
На сайте с 2008 г.
shirsin . Здравствуйте! Вы не подскажете , Вам не приходилось встречаться с фамилией Снапир- это на иврите так звучит .а на русском Шнапир. Я знаю только что мои родные были в Екатеринославской губернии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модераторы: shirsin, Asmodeika
Вверх ⇈