Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск еврейских предков

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
Вопросы по конкретным семьям

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модераторы: shirsin, Asmodeika
shirsin
Модератор раздела

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
Начальник
Наверное, дело в том, что в Вашем сообщении нет вопроса. Неясно и в чем проблема: что Вам мешает вести линию вглубь от тех, кого Вы уже знаете.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Начальник
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3

SHIRSIN
Надо пообщаться
shmulchik@mail.ru
Начальник
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.

Зохар

Печерский Борис р.1939 Москва Довольно известный в проф. кругах, пианист
---
шурчик
Андрей Яшин
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте.
Интересуют Хаськины, что проживали до войны в Москве по адресу Фурманный переулок, дом 9/12 кв 9. Купец Мендель Бейнусович Хаськин, его жена Слявя Вульфовна, дети Хаим, Лея, Серна, Хана.
Кто что знает — откликнитесь.
Я правнук родного брата Менделя — Залмана, внук его младшего сына Оскара.
solange
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, занимаюсь составление родословной фамилии Лужецкие. Прадед Лужецкий Ефим, семья переселена из Польши и он проживал в Брянской области,Карачевского района. мб у кого есть информация об этой фамилии и ее еврейских корнях. заранее спасибо.
Sh_LS
Новичок

г.Тула Россия
На сайте с 2008 г.
shirsin . Здравствуйте! Вы не подскажете , Вам не приходилось встречаться с фамилией Снапир- это на иврите так звучит .а на русском Шнапир. Я знаю только что мои родные были в Екатеринославской губернии.
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76
shls
В JGFF 9 человек интересуются подобной фамилией по Украине. Екатеринослав не указан.

Кроме того, советую поискать на сайте Эллис Айленд, - вот тут советы для начинающих.

Lior
Участник

Иерусалим
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9
Helga29
Был такой врач-Хаим Шиба-он возглавлял одну из известных больниц Израиля, которая теперь носит его имя. Он родом из Буковины. Не Ваш ли родственник?
---
--------------------------------------------------
Ищу :
Глазер , Безпалько ,
Меерович, Швец, Гоберник ,
Шнайдман , Эпштейн, Резницкий ,
Дехтярь (или Дехтярёв) , Тылевич, Бляхер
Pavlik50
Новичок

Pavlik50

БатЯм,Израиль
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Во-первых,спасибо всем откликнувшимся после моего дебюта на форуме yahoo.gif С семейством Мильман мои ,к сожалению,никак не связаны.Жили они в Новом Буге как минимум с конца 19 в.Старший сын-Павел родился в 1901 г.,а младший-мой отец Яков(7-ой ребенок) в 1917г.И через некоторое время после этого они переехали в Екатеринослав.Дед -Барух умер от тифа в г.21-22,а бабушка-Мирель Яковлевна Бродская(26.04.1879 г.р.) умерла в Дн-ске в 1962 г. Николаевский обл.архив ответил на мой запрос,что Лисянские в православных (!) книгах не значатся. Интересно,каким образом они бы туда попали ? to_keep_order.gif
---
Ищу:Лисянских(с.Новый Буг,Херс.губ.;Екатеринослав)
Берман(Канев,Ходоров,Киев.губ.)
Заманских(Кременчуг;с.Новая Прага,Екатеринослав. губ.)
Бродских
Всех благ
Роман
Начинающий

Роман

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Kaaskop
Так ли я понял что вы находитесь в Голландии-Бельгии?
Я проследил одну из веток Тункелей до 1750 и до Голландии...
Не могли бы вы помочь мне найти там их следы?
С ув. Роман
---
Роман Тункель -
Searching for TUNKEL / TOONKEL / ТУНКЕЛЬ
and TSERUCHKIN - ТЁРУШКИН , NEMERZEL' - НЕМЕРЗЕЛЬ , ERENBURG - ЭРИНБУРГ, VOLKOV - ВОЛКОВ, RABKIN - РАБКИН, FRID - ФРИД.
http://tunkelfamilysite.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модераторы: shirsin, Asmodeika
Вверх ⇈