ИЩУ представителя своего рода
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| alex_on Новичок
13 августа 2007 21:31 13 августа 2007 21:32 duchecka очень буду благодарен, если посмотрите Авербух по м. Дашев, Винницкой области! --- ищу: Авербух, проживавшие в м. Дашев Винницкой области, Бершадских, Брук | | |
| елена петровна Новичок
23 августа 2007 14:35 РАЗЫСКИВАЮ РОДСТВЕННИКОВ И ОДНОФАМИЛЬЦЕВ-РОМАНОВСКИХ ОНИ ИЗ ЧЕРНИГОВСКОЙ ГУБЕРНИИ, ДЕД-РОМАНОВСКИЙ ЕВГЕНИЙ НАЗАРОВИЧ УЕХАЛ ОТТУДА В НАЧАЛЕ 19...... ГОДА. В ПРИБАЙКАЛЬЕ. ИМЕЛ БРАТА-ЯКОВА НАПИШИТЕ- LENROM_07@bk/ru | | |
kaaskop Сообщений: 2268 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 458 | Наверх ##
23 августа 2007 15:35 елена петровнаЭта тема посвящена еврейской генеалогии. Судя по имени, Ваш предок не был евреем. Так что, Ваше сообщение к теме не относится  Да Вы уже и разместили аналогичное сообщение в подходящих темах ( Поиск предков, Поиск родственников). В принципе, это достаточно --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
| aerovlad Новичок
19 октября 2007 3:15 Здравствуйте
Разыскиваю выходцев из г. Брацлав (Украина, Винница), с фамилиями: Немировские, Лернеры, Анчиполовские и Лейбешкисы.
Хотелось бы услышать совет по теме заказа исследования в архивах г. Брацлав.
Если кто знаком с опытным исследователем отзовитесь, а так же какова процедура заказа исследования и оплаты.
Заранее благодарен за внимание | | |
| зохар Участник
Beer Sheva,Israel Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | Наверх ##
12 января 2008 22:37 После ВОВ в Киеве жила родная сестра моего деда.Её фамили по мужу Пикная Рахель. Её муж-Пикной Яков.У них была дочь Лёля. Рахель приблизительно 1910 г.р. Лёля-1930. Фамилия Пикной(Пикная) мне нигде не встречалась,очевидно редкая фамилия. --- zohar Ищу: Субботские,Печерские - Ефингар,Нагартав Херсонская губерния. Каминир - Радомышль. | | |
| николай50 Новичок
9 февраля 2008 14:38древо меня интересует фамилия магазинер.нашел своих прямых родственников до прадеда но не знаю кто он и откуда.часть восстановил по архивам репрессированных.если возможно помогите.мой прямой nikolaymg@mail.ru | | |
nmash Москва Сообщений: 6482 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3551 | Наверх ##
9 февраля 2008 15:52 николай50 написал: [q] магазинер.нашел своих прямых родственников до прадеда но не знаю кто он и откуда[/q]
А как, хотя бы, звали прадеда? И откуда он был? Я нашла нескольких Магазинеров в справочнике Вся Москва за 1930 год.
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
11 февраля 2008 18:49Магазинер николай50 написал: [q] меня интересует фамилия магазинер.нашел своих прямых родственников до прадеда но не знаю кто он и откуда.часть восстановил по архивам репрессированных.если возможно помогите.мой прямой nikolaymg@mail.ru [/q]
В JewishGen Family Finder ищут Магазинеров из следующих мест: Гродно, Днепропетровск, Любин, Киев, Одесса, Белосток и др. В Family Tree of the Jewish People Магазинеры встречаются в 8 ген.деревьях. Советую поискать там, а также добавить туда свою информацию. | | |
| зохар Участник
Beer Sheva,Israel Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | Наверх ##
14 февраля 2008 7:19 15 февраля 2008 21:50Пикной Господа! Если кому-нибудь встречалась фамилия Пикной,Пикная-сообщите мне,пожалуйста. Они жили в Киеве до и после ВОВ. | | |
shirsin Москва Сообщений: 1119 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 697 | Наверх ##
16 февраля 2008 16:19 16 февраля 2008 16:20 Начальник Наверное, дело в том, что в Вашем сообщении нет вопроса. Неясно и в чем проблема: что Вам мешает вести линию вглубь от тех, кого Вы уже знаете. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
|