⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
alex_on Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | ищу информацию о фамилии Авербух. проживали в местечке Дашев, территория нынешней Виннецкой обл. может кто подскажет где в интернете можно найти какую-либо инфу или куда нужно обратиться, в какие архивы за подходящей информацией. оч. буду благодарен! |
alex_on Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | duchecka очень буду благодарен, если посмотрите Авербух по м. Дашев, Винницкой области! |
елена петровна Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | РАЗЫСКИВАЮ РОДСТВЕННИКОВ И ОДНОФАМИЛЬЦЕВ-РОМАНОВСКИХ ОНИ ИЗ ЧЕРНИГОВСКОЙ ГУБЕРНИИ, ДЕД-РОМАНОВСКИЙ ЕВГЕНИЙ НАЗАРОВИЧ УЕХАЛ ОТТУДА В НАЧАЛЕ 19...... ГОДА. В ПРИБАЙКАЛЬЕ. ИМЕЛ БРАТА-ЯКОВА НАПИШИТЕ- LENROM_07@bk/ru |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | елена петровна Эта тема посвящена еврейской генеалогии. Судя по имени, Ваш предок не был евреем. Так что, Ваше сообщение к теме не относится ![]() ![]() |
aerovlad Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте Разыскиваю выходцев из г. Брацлав (Украина, Винница), с фамилиями: Немировские, Лернеры, Анчиполовские и Лейбешкисы. Хотелось бы услышать совет по теме заказа исследования в архивах г. Брацлав. Если кто знаком с опытным исследователем отзовитесь, а так же какова процедура заказа исследования и оплаты. Заранее благодарен за внимание |
зохар Участник Beer Sheva,Israel Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | После ВОВ в Киеве жила родная сестра моего деда.Её фамили по мужу Пикная Рахель. Её муж-Пикной Яков.У них была дочь Лёля. Рахель приблизительно 1910 г.р. Лёля-1930. Фамилия Пикной(Пикная) мне нигде не встречалась,очевидно редкая фамилия. |
николай50 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | меня интересует фамилия магазинер.нашел своих прямых родственников до прадеда но не знаю кто он и откуда.часть восстановил по архивам репрессированных.если возможно помогите.мой прямой nikolaymg@mail.ru |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | николай50 написал: магазинер.нашел своих прямых родственников до прадеда но не знаю кто он и откуда А как, хотя бы, звали прадеда? И откуда он был? Я нашла нескольких Магазинеров в справочнике Вся Москва за 1930 год. |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | николай50 написал:
В JewishGen Family Finder ищут Магазинеров из следующих мест: Гродно, Днепропетровск, Любин, Киев, Одесса, Белосток и др. В Family Tree of the Jewish People Магазинеры встречаются в 8 ген.деревьях. Советую поискать там, а также добавить туда свою информацию. |
зохар Участник Beer Sheva,Israel Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | Господа! Если кому-нибудь встречалась фамилия Пикной,Пикная-сообщите мне,пожалуйста. Они жили в Киеве до и после ВОВ. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |