Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск еврейских предков

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
Вопросы по конкретным семьям

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модераторы: shirsin, Asmodeika
alex_on
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
ищу информацию о фамилии Авербух. проживали в местечке Дашев, территория нынешней Виннецкой обл. может кто подскажет где в интернете можно найти какую-либо инфу или куда нужно обратиться, в какие архивы за подходящей информацией.
оч. буду благодарен!
---
ищу: Авербух, проживавшие в м. Дашев Винницкой области, Бершадских, Брук
alex_on
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
duchecka очень буду благодарен, если посмотрите Авербух по м. Дашев, Винницкой области!
---
ищу: Авербух, проживавшие в м. Дашев Винницкой области, Бершадских, Брук
елена петровна
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
РАЗЫСКИВАЮ РОДСТВЕННИКОВ И ОДНОФАМИЛЬЦЕВ-РОМАНОВСКИХ
ОНИ ИЗ ЧЕРНИГОВСКОЙ ГУБЕРНИИ, ДЕД-РОМАНОВСКИЙ ЕВГЕНИЙ НАЗАРОВИЧ УЕХАЛ ОТТУДА В НАЧАЛЕ 19...... ГОДА. В ПРИБАЙКАЛЬЕ. ИМЕЛ БРАТА-ЯКОВА
НАПИШИТЕ- LENROM_07@bk/ru
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
елена петровна

Эта тема посвящена еврейской генеалогии. Судя по имени, Ваш предок не был евреем. Так что, Ваше сообщение к теме не относится101.gif Да Вы уже и разместили аналогичное сообщение в подходящих темах ( Поиск предков, Поиск родственников). В принципе, это достаточно101.gif
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
aerovlad
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте

Разыскиваю выходцев из г. Брацлав (Украина, Винница), с фамилиями: Немировские, Лернеры, Анчиполовские и Лейбешкисы.

Хотелось бы услышать совет по теме заказа исследования в архивах г. Брацлав.

Если кто знаком с опытным исследователем отзовитесь, а так же какова процедура заказа исследования и оплаты.

Заранее благодарен за внимание
зохар
Участник

Beer Sheva,Israel
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: -3
После ВОВ в Киеве жила родная сестра моего деда.Её фамили по мужу Пикная Рахель.
Её муж-Пикной Яков.У них была дочь Лёля. Рахель приблизительно 1910 г.р. Лёля-1930.
Фамилия Пикной(Пикная) мне нигде не встречалась,очевидно редкая фамилия.
---
zohar Ищу: Субботские,Печерские - Ефингар,Нагартав Херсонская губерния. Каминир - Радомышль.
николай50
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
меня интересует фамилия магазинер.нашел своих прямых родственников до прадеда но не знаю кто он и откуда.часть восстановил по архивам репрессированных.если возможно помогите.мой прямой nikolaymg@mail.ru
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

николай50 написал:
[q]
магазинер.нашел своих прямых родственников до прадеда но не знаю кто он и откуда
[/q]

А как, хотя бы, звали прадеда? И откуда он был?
Я нашла нескольких Магазинеров в справочнике Вся Москва за 1930 год.

Прикрепленный файл: P1040847 Мадиевский.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76

николай50 написал:
[q]

меня интересует фамилия магазинер.нашел своих прямых родственников до прадеда но не знаю кто он и откуда.часть восстановил по архивам репрессированных.если возможно помогите.мой прямой nikolaymg@mail.ru
[/q]

В JewishGen Family Finder ищут Магазинеров из следующих мест:
Гродно, Днепропетровск, Любин, Киев, Одесса, Белосток и др.

В Family Tree of the Jewish People Магазинеры встречаются в 8 ген.деревьях.

Советую поискать там, а также добавить туда свою информацию.
зохар
Участник

Beer Sheva,Israel
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: -3
Господа!
Если кому-нибудь встречалась фамилия Пикной,Пикная-сообщите мне,пожалуйста.
Они жили в Киеве до и после ВОВ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модераторы: shirsin, Asmodeika
Вверх ⇈