⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 * 131 132 133 134 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
Alexander79 Сообщений: 331 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 318 | Ravi2000 написал: Для начала нужна просмотреть описи архива, прежде чем нанимать платного иследователя. Насколько я знаю посемейные списки после 1914 года не составлялись. |
Ravi2000 Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59 Бендеры - Штольберг Сообщений: 924 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 481 | Alexander79 Для начала нужна просмотреть описи архива, прежде чем нанимать платного исследователя. Во-первых, я видел только путеводитель по фондам ГАДО, описи не смотрел, т.к. они не оцифрованы и не выставлены, а во-вторых, кроме этой информации, меня еще интересует информация и по метрикам, и по партийным фондам, и по жилищному фонду. |
19alina11 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Добрый день. Ищу еврейских предков по линии прадеда Насонова Ивана Гавриловича (1907-1987гг) и его жены (моей прабабушки) Насоновой (Фуфрянской) Меланьи Ефимовны, которые проживали в начале XX века в Харьковской области (Екатеринославской губернии), Лозовской р-н с.Катериновка. Известно, что их предки родом не из тех мест., а приезжие откуда-то (русскоязычные). Заранее благодарна/ |
Alexander79 Сообщений: 331 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 318 | 19alina11 написал: Еврейских предков вы врядли найдете. |
Alark Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Алла Зильберман ЗИЛЬБЕРМАНЫ Хотелось бы и своих родственников найти. По папиной линии все когда-то жили в Калараше, это где-то в сегодняшней Молдавии, потом в Кишиневе, потом вроде бы, уехали в Израиль. Мой отец - Зильберман Арон Алтерович (Аркадий Александрович по паспорту), 1907 года рождения, конечно его нет в живых, но у него была очень большая семья, и я не знаю ничего о внуках его брата - Абрама. Его дети Семен и Иосиф жили в Ташкенте, после их смерти связи потерялись. Если кто-то что-то знает, напишите. Вообще, хотелось бы восстановить родословную по отцу - он рано умер и я ничего не знаю о его родителях. Вроде бы кто-то держал какую-то кондитерскую, кто-то был талмудистом, это все было в Бессарабии до революции. Его родители умерли в начале века, а все братья и сестра жили до войны в Одессе. МУГИНШТЕЙН Сара Абрамовна, моя бабушка. Не знаю о ней вообще ничего, кроме того, что жила в Калараш Бессарабской губернии и умерла в начале 20 века или в конце 19 МИНЯЛАЯ Роза, тоже бабушка. Умерла в Одессе в 1922 голу, больше ничего не знаю |
kadzelman Новичок Kiev Сообщений: 16 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, вроде виделучше тему домовые книги- еврейские корни. Кто знает, дайте ссылку пожалуйста. |
Alexander79 Сообщений: 331 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 318 | |
Elenchen Екатеринбург Сообщений: 532 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 460 | Семья Гринберг из Волынской губернии г. Старо Константиновск, приблизительно 1837-1856 гг. Может кто-то встречал информацию? |
wittaL Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Мой дедушка Бельчик родился в Новой Ушице Каменец-Подольской (теперь Хмельницкой) области. Интересно, конечно, бы знать что произошло с его семьей - почему папу, маму и старшую сестру убили и его малолетнего теперь уже сироту отправили в Горловку (Донецкая область) в детский дом, оттуда в интернат, потом он закончил педагогическое училище и оттуда сразу на фронт в 1941 году. Что эта была за семья у моего дедушки? Видимо, имя ему поменяли в детдоме - Николай! Я пробовала писать в архивы - но везде отписки! Непонятно. |
Alexander79 Сообщений: 331 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 318 | wittaL написал: Это он? Бельчик Николай Федорович Год рождения: __.__.1921 место рождения: Украинская ССР, Винницкая обл., Новоушецкий р-н, с. Новоушецы сержант в РККА с 1941 года Место призыва: Каменец-Подольский ОВК, Украинская ССР, Каменец-Подольская обл. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 * 131 132 133 134 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модератор: shirsin |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |