| Alark Новичок
11 февраля 2017 20:49 Алла Зильберман ЗИЛЬБЕРМАНЫ Хотелось бы и своих родственников найти. По папиной линии все когда-то жили в Калараше, это где-то в сегодняшней Молдавии, потом в Кишиневе, потом вроде бы, уехали в Израиль. Мой отец - Зильберман Арон Алтерович (Аркадий Александрович по паспорту), 1907 года рождения, конечно его нет в живых, но у него была очень большая семья, и я не знаю ничего о внуках его брата - Абрама. Его дети Семен и Иосиф жили в Ташкенте, после их смерти связи потерялись. Если кто-то что-то знает, напишите. Вообще, хотелось бы восстановить родословную по отцу - он рано умер и я ничего не знаю о его родителях. Вроде бы кто-то держал какую-то кондитерскую, кто-то был талмудистом, это все было в Бессарабии до революции. Его родители умерли в начале века, а все братья и сестра жили до войны в Одессе. МУГИНШТЕЙН Сара Абрамовна, моя бабушка. Не знаю о ней вообще ничего, кроме того, что жила в Калараш Бессарабской губернии и умерла в начале 20 века или в конце 19 МИНЯЛАЯ Роза, тоже бабушка. Умерла в Одессе в 1922 голу, больше ничего не знаю
|