| aromanova Сообщений: 572 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 170
| Наверх ##
30 июля 2014 20:26 Уважаемые форумчане! Подскажите, в каком направлении двигаться. Мой прапрадед английский еврей Коэн. Имел в гражданском браке с моей прабабкой пятерых детей, которые все были записаны, как незаконнорожденные на имя прабабки. Работал управляющим на золотоносных рудниках где- то в Сибири. Период приблизительно 1860 года. Причем все дети носили отчество Васильевичи. Василий у русских, а у английских евреях, это как звучит? Просто не знаю, как подступиться к этому. Что доподлинно известно, что все эти дети легко владели английским. Где легенда, где правда, не знаю. Сижу второй день в интернете, поиски трактую и так и сяк, пусто. И еще один момент, разве мог иностранец приехать просто так и начать работать, где- то же он должен быть регистрироваться. Государство то чай жутко жандармским было. Метрик о рождении этих детей нет никаких. А вот уже их дети рождались в Хабаровском и дальневосточном крае. Буду признательна за подсказки, может есть какие соображения или вообще Коэн в тех краях что то и говорит форум чанам. Спасибо |