Boguslav Новичок
13 марта 2022 7:40 Привет всем, я недавно нашел это место после того, как обнаружил сайт narod-pamyat.ru и, наконец, нашел своего прадеда, который погибшего во 2-й мировой войне. Это вдохновило меня на дальнейшие исследования происхождения моей семьи, так как, к сожалению, у меня не так много ближайших родственников, тем более, что мы иммигрировали в США из Днепропетровска, Украина, когда я был маленьким мальчиком. Решил написать имена своих прадедов и может быть кто-нибудь узнает в них что-то знакомое
-- Мой отец Михаил, дедушка Иосиф и его отец Мейер Богуславский. Брат моего деда, Борис, погиб на войне, большая часть их семьи погибла, когда их поезд разбомбили. Меня зовут Геннадий Богуславский.
-- Деда моего отца по материнской линии звали Яков Кожокин. Они были из Воронежа.
-- Дед моей мамы пережил 2 мировую войну и был награжден медалями, его звали Эммануил Соломонович Гохберг, он родился в Херсоне, Украина. Его сын Григорий (Гриша) и моя мама Марина.
-- Другой ее дедушка погиб во 2-й мировой войне, защищая Ростов-на-Дону, его звали Михаил Самойлович Шпилянский. Родился в Броварах, Украина, вырос около Чернобыле, прежде чем переехать в Днепр. Его дочерью была Александра (Шура)
Я надеюсь, что это подходящее место, чтобы поделиться этой информацией, если нет, я извиняюсь. |