Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Из истории поиска по Кононовичам

выдержки из старой темы "Кононович (представители этого рода)"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: Nathalie
Fetart
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Кононовичей с минской губернии где можно поискать ?
Интересует Кононович Антон Петрович , в метриках на рождение его детей указано что Антон Петрович уроженец минской губернии
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20799
FetartFetart
Советую обратиться в тему по Белоруссии. Там Вам подскажут, в какой архив обращаться. Может быть, и поискать кто-нибудь возьмется.
Tamara_Chechura
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
Добрый день. Так получается , что на форуме ВГД я очень часто встречаю знакомые мне фамилии людей , которых разыскивают .Вот и фамилия Кононович .На данный момент в Минской обл, Солигорском р-не поживает много людей с такой фамилией .Если моя информация кому то окажется полезной могу дать координаты , среди них есть и родственники между собой и просто однофамильцы.Буду рада помочь.
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Tamara_Chechura
Спасибо за предложение помощи, но фамилия Кононович очень распространенная; белорусские Кононовичи не имеют отношения к моим.
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Добрый день, walter!
Петр Петрович Кононович, о котором Вы пишете, родом из дворян Полтавской губернии. Эта ветвь известна с XVIII века.
Предполагаю, что мои Кононовичи, обитавшие в начале XIX века в Екатеринославской г., принадлежат к тому же полтавскому роду.
Но найти доказательств пока не могу,
Интересно было бы узнать подробнее о дарованной земле и участии Ваших предков.
С уважением,
Н. Тахтамышева
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.

walter написал:
[q]
вы имете какое отношение к А. Вариско
[/q]

Никакого
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.

walter написал:
[q]
давайте перейдём на Электронную почту
[/q]

Давайте, мой адрес в профиле
Nekichpower
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер или день,
Я ищу любую информацию о родственниках Кононович, известны некоторые сведения.
Иосиф Кононович, проживали и родился(точно не известно) в Плещеницы (Беларусь). Возможно жену Иосифа звали Мария. 1909г 15 октября них родился сын Яков, в 1910 у них родился сын Иван(точная дата не известна). Об Иване узнал,что он был активным участником ВОВ. Присвоена награда
Партизан отечественной войны 1-ой степени.
Яков в 1927 году ушел в кавалеристы и после расформирования кавалерийских частей остался на военной службе,но не проживал в Белоруссии.

Прикрепленные файлы об Иване Кононович.
Для связи можете использовать ЛС или semjonov7nikita@gmail.com

Прикрепленный файл: Screenshot_2024-11-09-20-24-32-619_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-11-09-20-20-55-231_com.android.chrome.jpg, 1665584 байтScreenshot_2024-11-09-20-20-52-937_com.android.chrome.jpg, 1532575 байтScreenshot_2024-11-09-20-15-29-529_com.android.chrome.jpg, 1827878 байт
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Nekichpower
Фамилия Кононович оказалась очень распространенной. Мои Кононовичи не имеют никакого отношения к белорусским.
Советую Вам открыть собственную тему в разделе "Фамильные темы".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: Nathalie
Вверх ⇈