Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корчаковский стан

под Миновым лесом, между Цном и Лубной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Nathalie
Старухинъ Андрей

Старухинъ Андрей

Плавск Тульской обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2551
Natahalie ( река Оцон а не Оцна )

в документе начало 18 века написана - цитирую - ".......пустошь Липовка в Большой Луке на речке Оцне........." знаем как ныне Мценск назывался в 17 веке - Мченскъ , Амченск ------ не мценяне -- мецняне , мечняне , амчяне

спасибо !!!

Комментарий модератора:
Все правильно, так и писали: Оцон - на Оцне. И сейчас в Орле говорят: Цон - на Цне. Я сначала никак не могла привыкнуть. 101.gif

Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 22150
Не суждено мне узнать свою гаплогруппу.
Оказывается, вместо YDNA заказали родственники Family Finder. Но и ее не могу посмотреть. Военная тайна.
Столько сил и времени потратила на уговоры, и все впустую. Просто хочется "рвать и метать, рвать и метать". ranting_w.gif
Potomok23

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 41
Спасибо за эту информацию. Я только что восстановилась на ВГД. Потеряла пароль.

Комментарий модератора:
C возвращением!

---
Ищу сведения о Сьяновых(Сияновых)
Potomok23

На сайте с 2015 г.
Поздравляю с весенним праздником 8 Марта ! Здоровья и успехов в исследовательской работе!
---
valera27

valera27

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 907
С 8-м марта!
---
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Всем спасибо за поздравления! Всех дам поздравляю с праздником!

[
Изображение на стороннем сайте: b673dfd1a8ebt.jpg ]
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Наконец мне удалось добыть пароль - и обнаружилось, что сайт совсем не тот. Не знаю, плакать или смеяться. Это даже не Family Finder.
Просила двоюродного брата заказать YDNA-37 на familytreedna.com. Получила картинку с кружочками - на dna.ancestry.com
Я надеялась, что хотя бы образцы есть на FDNA, и я смогу сама заказать то, что мне нужно. Теперь и этой надежды не стало.
Вот результат для двоюродного брата (значит, наполовину и мой):
Europe 99%
Europe East 92%
Finland/Northwest Russia 3%
Europe West 3%
Scandinavia 1%
Asia Central < 1%
А больше там ничего и нет.
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Potomok23

На сайте с 2015 г.
Все равно интересно. Довольно много всего намешано, в т ч присутствует Центральная Азия. Наверное, то же можно обнаружить и у меня.
---
Nathalie
Модератор раздела

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Potomok23
Спасибо, что зашли!
А то я в последнее время разговариваю в дневнике сама с собой. a_003.gif
Не знаю, насколько можно полагаться на аутосомный анализ в плане далекого азиатского следа.
Посчитала, что эта составляющая у меня не больше, чем 1 на 16-ю степень двойки, т.е. 0,000015. Конечно, это если считать по прямой мужской линии. Но если были браки с представительницами аналогичных родов, то больше. И все равно немного.
Второе, что меня смущает - отсутствие центральной России в принципе. А оно должно быть.
В общем, нет у меня доверия к этому анализу.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Nathalie
Вверх ⇈