Наверх ##
22 января 2016 10:20 Все-таки форум ВГД -- удивительное место. Место встреч с интересными людьми, место, где находишь массу полезной информации, где люди помогают друг другу. Особенно отчетливо это проявилось для меня с тех пор, как я завела дневник. Я уже писала о том, как прошлой весной меня нашли потомки сестры моего деда Пешеля. Перед Новым Годом состоялось еще одно интересное знакомство с потомками Генриха Канта из маленькой колонии Ново-Мезеричи. Моя прапрабабушка Каролина Кант оттуда же. Наше родство с потомками Генриха пока не доказано. Однако частое общение Генриха и Каролины, а также их семей, - они крестили детей друг у друга на протяжении полувека, - позволяет думать, что они все же родственники. Предполагаю, что брат и сестра. Сейчас предпринимаю попытки это доказать по польским метрическим книгам. И вот еще одна удивительная встреча: вчера мне написала, прочитав дневник, Тамара Васильевна Сапожникова, и появились новые сведения о замечательных людях, потомках сына Михаила Федоровича, Михаила Михайловича. Подробнее я пишу об этом в теме о Сапожниковых. |
Светлана, большое спасибо!
Вам тоже всего самого доброго, светлого, радостного и веселого в наступающем году!