На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Уважаемые форумчане! В разделе РГВИА все вопросы задаются в общем разделе - https://forum.vgd.ru/174/15756/ В темах по фондам приводится только справочная информация. Все сообщения, размещенные в не отведенном для вопросов месте будут удаляться.
Фонд 14877 - Обер-священник войск Кавказской армии
Нижнеподгорной Верхнеподгорной Саблинской Александрийской Железноводсокй Боргустанской Кисловодской Ессентуксской Горячеводской Новозольской (Зольской) Марьинской Новопавловской Незлобной Новогеоргиевской Благочинного Власова Стодеревской Щедринской Галюгаевской Моздокского каз полка Шелкозаводской Гребенского лин каз полка Калиновской Гребенского каз полка Ищорской Моздокского каз полка Николаевской Гребенскогой полка Наурской Моздокского полка Новоосетинской Павлодольской Екатериноградской Приближной Солдатской Павловской Государственной Курской Горского каз полка
Архонской Владикав лин каз полка Ардонской Владикав лин каз полка Николаевской Владикав лин каз полка Змейской Урухской Александровской Котляревсокй Владикав каз полка Пришибской Нальчика Старогладковской Курдюковской Каргалинской Кизлярского каз полка Дубовской Кизлярского каз полка Бороздинской Кизлярского каз полка Кизлярской Александрийской Кизлярского каз полка Грозненской Алхан-Юртовской Закан-Юртовской Саматенской Магометюртовской Ассинской? Сунженского лин каз полка Михайловской Слепцовской Троицкой Ессентуксской
--- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа. Мой дневник
UPD Удалось добиться оцифровки дела! Теперь его можно заказывать и смотреть на компьютере!!!
--- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа. Мой дневник
ф. 14877, оп. 1, д. 227 - Исповедные духовнические ведомости КЛКВ 1847 г.:
[/q]
Анна, спасибо за сведения! Это точно приходские, а не клировые росписи? Смущало кол-во листов в описи - 21 л. Ошибка?
--- Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов
ф. 14877, оп. 1, д. 227 - Исповедные духовнические ведомости КЛКВ 1847 г.:
[/q]
Анна, спасибо за сведения! Это точно приходские, а не клировые росписи? Смущало кол-во листов в описи - 21 л. Ошибка?
[/q]
Это по духовенству!!!
ф. 14877, оп. 1, д. 5161 Опись клировым ведомостям о священноцерковнослужителях станичным церквам, передаваемых Обер-Священнику Отдельного Кавказского корпуса 1.7.1846
ф. 14877, оп. 1, д.1593 - КБО станицы Надеждинской, 1852 г. - на самом деле 1853-1860 включительно
ф. 14877, оп. 1, д.4004 - КБО, 1862 г. - Надежды, за 1862-1871 гг.
ф. 14877, оп. 1, д.4927 - КБО, 1866 - станицы Гойтхской до 1887
ф. 14877, оп. 1, д. 4485 - Исповедные росписи за 1864 на буквы Г, Д, Е, Ж, З, И
1) 1 и 2 Сунженских полков Терского казачьего войска станицы Горячеводской в молитвенный дом 2) Абинского полка Кубанского казачьего войска ст. Грузинской в новостроящуюся церковь 3) 2 бригады Кубанского казачьего войска ст. Григориполиской в покровскую церковь 4) 4 бригады Кубанского казачьего войска ст. Грушовскую в Георгиевскую церковь 5) 8 бригады Кубанского казачьего войска ст. Гиагинскую в новостроящуюся церковь 6) 8 бригады Кубанского казачьего войска ст. Губской в новостроящуюся церковь 7) 1 бригады Терского казачьего войска в ст. Горячеводскую в Успенскую церковь 8) 2 бригады Моздокского полка Терского казачьего войска в ст. Галюгаевскую в Георгиевскую церковь 9) 1 и 2 Владикавказских полков Терского казачьего войска ст. Галашевской в новостроящемся молитвенном доме 10) 2 бригады Горского полка Терского казачьего войска ст. Государственной в Михайло-Архангельскую церковь 11) Адагумского конного полка Кубанского казачьего войска ст. Гостагаевской в новостроящуюся церковь 12) 26 полка ст. Гобукайской 13) 3 бригады Терского казачьего войска ст. Дубовской в Иоанно-Предтеченскую церковь 14) 1 и 2 Сунженских полков Терского казачьего войска ст. Джалкинской в новостоящуюся церковь 15) 2 бригады Кубанского казачьего войска ст. Димитриевской в Свято-Димитриевскую церковь 16) 8 бригады Кубанского казачьего войска ст. Даховской в новостоящуюся церковь 17) 1 и 2 Владикавказских полков ст. Датыхской в новостроящуюся церковь 18) 8 бригады Кубанского казачьего войска ст. Дирукаевской в новостроящуюся церковь 19) 1 бригады ст. Ессенуткской в Николаевскую церковь 20) 2 бригады ? полка ст. Екатериноградской в Свято Евфимиевскую церковь 21) 1 бригады ст. Железноводской в Николаевскую церковь 22) 1 и 2 Сунженских полков ст. Закан-Юртовской в Александро Невскую церковь 23) 1 бригады ст. Вольской в Михайло-Архангельскую церковь 24) 1 и 2 Владикавказских полков в ст. Змейской? в Духосошественную церковь 25) 5 бригады ст. Зеленчукской в Петро-Павловскую церковь 26) 7 бригады ст. Зассовской в Михайло-Архангельскую церковь 27) Абинского полка ст. Ильской в новостроящуюся церковь 28) 2 бригады Моздокского полка ст. Ищорской в Николаевскую церковь 29) 5 бригады ст. Исправной в Михайло Архангельскую церковь 30) 1 бригады ст. Ильинской в Покровскую церковь
23) 1 бригады ст. Вольской в Михайло-Архангельскую церковь
[/q]
Скорее всего, это станица Зольская.
--- Мои проекты:
БАЗА польских оптантов
18) 8 бригады Кубанского казачьего войска ст. Дирукаевской в новостроящуюся церковь
[/q]
Егерухаевская (Тульская) станица
--- Мои проекты:
БАЗА польских оптантов