ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17096 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8649 | Наверх ##
4 февраля 2020 20:20 4 февраля 2020 21:08 К сожалению я никак не могу освоиться на сайте РГВИА - где что смотреть и как искать... Есть ли фонд по Сибирскому Драгунскому Гарнизонному полку за период 1760-90 г. когда полк был расквартирован в Ямышевской и Железинской крепостях? Входили ли в состав этого полка Петропавловский гарнизонный батальон и Железинский гарнизонный батальон? Или это все отдельные формирования? Иркутский драгунский полк - не был ли "наследником" Сибирского драгунского полка? Есть ли в фонде / фондах (при наличии) смотровые списки с именами-фамилиями нижних чинов? В интернете нашла алфавитный указатель - списки русской армии, там есть Сибирский гарнизонный драгунский полк 111 Сибирский драгунский полк 73 Сибирский драгунский полк 401 (это страницы, номера фондов? как узнать какой временной период?) ________________________________________________________ (Ищу Сухова (Суховых) Ивана, рядового, у которого был сын Лев предположительно 1782-83 года рождения) (О Суховых Льве Ивановиче мне из РГВИА прислали очень подробный послужной список) Ф. 9 ГАРНИЗОННАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ КАНЦЕЛЯРИИ ВОЕННОЙ КОЛЛЕГИИ (1719 - 1812) 5890 ед. хр. 1720 - 1812 гг. Есть ли в интернете описи с названиями дел по этому фонду? Или как раз этот фонд передан в Ялуторовск? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |