Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

География поиска: с.Семибалки

Поиск по родственным фамилиям: Севастьяновы, Савостьяновы, Токун.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Lucy*
Alexandr Mirochnicenko

СССР
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1296
a_003.gif

Прикрепленный файл: семибал 2.png
Лайк (1)
TataVl
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,
Помогите пожалуйста разобраться. Я пытаюсь найти любую информацию о моих предках по фамилии Дзягун, которые жили в Семибалказ. Прадеда звали Тихон, прабабушку- Марфа.
В поиске мне выдало частично запись из дневника Lucy: “215.(стр. 70об.-71) Василий Карпов Дзягун -25л. Василия жена: Евгения- 26л ... -1г. Василия братья: 1. Тихон-22г. Тихона жена: Марфа-21г. Тихона сыновья: Савелий -3г...
Есть ли возможность прочитать эту запись полностью, мне не удалось ее найти.
Спасибо.

Alexandr Mirochnicenko

СССР
На сайте с 2018 г.

TataVl написал:
[q]
TataVl
[/q]

Что бы прочесть полностью нужно обратиться в ГАРО. Благодаря дневнику Lucy известен фонд, опись, дело. Ну еще как вариант напишите в Lucy личку. 101.gif
Lucy*
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5509
TataVl написала:
[q]
...Помогите пожалуйста разобраться. Я пытаюсь найти любую информацию о моих предках по фамилии Дзягун.....
[/q]

Уважаемая, Tata, к сожалению, поиск по с.Семибалки затруднен в связи с тем, что самые нужные для поиска документы (а это - Метрические книги, которые являются самым полезным источником), практически отсутствуют в Госархиве Ростовской области.
На хранении в архиве имеются только три такие книги...
Напишите мне подробнее в "Письма".
TataVl
Новичок

На сайте с 2019 г.
Спасибо
Alexandr Mirochnicenko

СССР
На сайте с 2018 г.
Немного о забытом. В ГАРО дело о церкви Семибалок 101.gif

Прикрепленный файл: page.jpg
Alexandr Mirochnicenko

СССР
На сайте с 2018 г.
семибалковский рыбколхоз

Прикрепленный файл: P1040588.JPGP1040589.JPG, 2391826 байт
Alexandr Mirochnicenko

СССР
На сайте с 2018 г.

TataVl написал:
[q]
Я пытаюсь найти любую информацию о моих предках по фамилии Дзягун, которые жили в Семибалказ
[/q]

Не знаю поможет вам или нет.Это 1957 год.

Прикрепленный файл: дзягун.jpg
Alexandr Mirochnicenko

СССР
На сайте с 2018 г.
Ф-376. оп 1. дело 698 лист 28- оцифровано, ревизская сказка села Семибалки 1850 года, помещика полковника Катона Шабельского + его дворовые, а так же от кого достались в 1845(?) году. a_003.gif
size55
Новичок

Краснодар
На сайте с 2019 г.
[ Ответ на сообщение laputin157 ]
Здравствуйте ! Вы как назвали свою бабушку Новикова Анна Артемовна , сразу в памяти возникли рассказы старших , что в Семибалках нашу ветвь Новиковых называли "Артемчиковыми" , я , т.е. Новиков Александр являюсь потомком брата Вашей Бабушки , Назара у которой был сын Новиков Иосиф Назарович (мой дед) , и далее сответственно сын Новиков Иосиф Иосифович (мой отец )

ну и есть выписка архивная «Посемейный список крестьян области Войска Донского Ростовского округа, Семибалковской вол., села Семибалок со сведениями об имущественном положении домохозяев".
Составлен Семибалковским волостным правлением
232. Артем Егоров Новиков -67л. Артема жена: Ульяна -66л. Артема дочь: Анна- 19л. Артема сыновья: 1. Анистрат -35л. ( Анистрата жена: Ульяна-36л. Анистрата дочь: Мария-5л.; Софья-1г. Анистрата сыновья: Гавриил -12л.; Григорий -8л.; Федор -4г.); 2. Михаил -28л.; 3. Назар -24г.; 4. Федор -22л.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Lucy*
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Lucy* » География поиска: с.Семибалки [тема №66468]
Вверх ⇈