Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волк-Леоновичи (переселенцы в Томскую губернию)

из х. Ясный Лес и с. Теса

Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Andrey Maslennikov
Andrey Maslennikov
Модератор раздела

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2557
mursik-
В персональном сообщении я так Вам и написал. Очень вероятно. Надо по архивам смотреть и проверять.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Talatte
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12

mursik- написал:
[q]

Здравствуйте, мои предки: Иван Яковлевич и его жена Евдокия Станиславовна Леоновичи проживали в с. УЖАНИХА Чулымского района Новосибирской обл ( ранее Томская губ.). В 1921 году у них родилась дочь Ольга Ивановна, в 1923 году сын Николай Иванович Леонович. Нет ли сведений об этой семье в Ваших записях. Ищу откуда прибыла семья в Сибирь.

В теме упоминаются Леоновичи из д. Чикман, с. Чулым (Томская губерния). Похоже , что это родственники и земляки моих. Кто уже занимался, подскажите направление поиска .
[/q]

Добрый день! У меня есть фото из архива Томского о водворении на участок Коршуновский Волк-Леванович Иван Фаддев и Павел Фаддев с семьями. Напишите мне, я вам пришлю фотку.
Также в Новосибирском архиве сейчас есть онлайн доступ к книгам ЗАГС по Ужанихинской волости, вчера смотрела и точно встречала Волк-Левановичей в книге родившихся за 1920-1922 год.
Talatte
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя Andrey Maslennikov от 2 октября 2014 15:24

Могу прислать фото о водворении Ивана Фаддевича и Павла Фаддеевича. Там есть данные по возрасту, женам, детям.
Andrey Maslennikov
Модератор раздела

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Talatte

Написал на почту в профиле.

Talatte написал:
[q]
акже в Новосибирском архиве сейчас есть онлайн доступ к книгам ЗАГС по Ужанихинской волости, вчера смотрела и точно встречала Волк-Левановичей в книге родившихся за 1920-1922 год.
[/q]

О, наконец-то. Надо будет посмотреть.
Спасибо за информацию.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Hollandets
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Добры дзень.
Я, вывучаючы сваё дрэва, сустракаў запісы аб нараджэнні дзяцей Тадэвуша (Фаддея) з Яснага Леса. Тут яго профіль у маім дрэве на geni.com
Некаторыя даты ў мяне дакладныя. Напрыклад, яго шлюб з Матронай Сьцяпанаўнай 28-га студзеня 1868.
Andrey Maslennikov
Модератор раздела

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Hollandets

Добрый день!

У меня доступа туда нет (
---
    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Andrey Maslennikov
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Andreya Maslennikova » Род Волк-Леоновичей » Волк-Леоновичи (переселенцы в Томскую губернию) [тема №61397]
Вверх ⇈