Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общение и ссылки,общение со ссылками

Тема для общения,благодарностей.Также,просим выкладывать новые ссылки сюда,для последующего распределения по нужным темам.Спасибо!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Lara, elena_krd
strellecc
Новичок

москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Trish
По Власовым посмотри https://forum.vgd.ru/13/16282/
Егор77
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 110
Посоветуйте пожалуйста на каком форуме можно попытаться отыскать сведения о предках, Забайкальского казачество.
---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик
polak

polak

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Уважаемые форумчане! Мой один из родственников в 1947г. проживая в Кигизии был репресирован. Я знаю что в Киргизии была выпущена книга по репресиям Министерством национальной безопасности,но никак не могу найти ни адреса, ни сайта этого министерства. Не нашел и сайта общества Мемориал,т.е. места возможного поиска по данной теме. Не подскажет кто нибудь как и где найти эту информацию
Марина777
Новичок

Марина777

г.Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Кто-нибудь может помочь ссылкой на выпускников Петербургской сельхоз академии??? dntknw.gif
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 173
Марина777 пишет:
[q]
Кто-нибудь может помочь ссылкой на выпускников Петербургской сельхоз академии???
[/q]

Пока не подоспела помощь здесь - попробуйте поискать в темах (если ничего не найдется - создать новую) в разделе Учебные заведения (Генеалогический форум-клуб ВГД » Учебные заведения).
И еще в теме Помощь в Санкт-Петербурге (Генеалогический форум-клуб ВГД » Российская Федерация » Россия, Северо-Западный округ » Помощь в Санкт-Петербурге).
---
С уважением
Сергей
cep334455
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
ищу подробную карту ЮЗОВКИ!!
---
ты комсамолец!??
ДА!!
так давай не расстоваться никогда!
Анахита
Новичок

Анахита

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
У нас в Сарепте (ныне Красноармейский район города Волгограда) один Мазур атаманом казачьего общества был.
---
Кленины, Клёнины, Игнатьевы (Краснодарский край)
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 415

omelchuk написал:
[q]
Переяслав-Хмельницкий
[/q]

По-русски, вроде, правильнее - Переяславль?
И что-то мне не удалось найти хоть что-нибудь на страничке телефонного справочника. А вообще-то сайт выглядит привлекательно.
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
DaVadim

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 562
Извините за оффтоп. Недавно выяснил, что моим дедом был Бабанов Иннокентий Иванович ур. Упоровского района Тюменской области. По спискам репрессированных нашел нескольких Бабановых из той же деревни. По уголовным делам репрессированных можно установить степень родства? И где их искать - по месту рассмотрения дела (Омк), либо по месту исполнения наказания - (Тюмень)?
---
Ищу Даниловых, Бабановых, Догадкиных - Тобольская губерния, Суерская волость. Алексеевых, Храмцовых - Курганская область.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16856

davadim написал:
[q]
И где их искать - по месту рассмотрения дела (Омк), либо по месту исполнения наказания - (Тюмень)?
[/q]

А это никто не знает...
Поэтому Вы это и должны узнать.
Что стоит написать в 2 адреса и узнать где находится архивно-следственное дело? Тем более, что две области расположены рядом.
Удачи.

P.S. Если это Иван Андронович-полный тезка моего деда,то запрашивайте сначала ФСБ Тюмени
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Lara, elena_krd
Генеалогический форум » Библиотека » Каталог ссылок, полезных генеалогу » Общение и ссылки,общение со ссылками [тема №28276]
Вверх ⇈