Общение и ссылки,общение со ссылками
Тема для общения,благодарностей.Также,просим выкладывать новые ссылки сюда,для последующего распределения по нужным темам.Спасибо!
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
27 апреля 2005 15:52 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
17 июня 2005 22:14 пришла дать совет:))) знаете, я думаю, что у кого предки были более-менее состоятельные, ну которые могли бы вести переписку с разными странами...или внутри совей страны, не обязательно купцы там или типа того, короче... блуждая по сайтам филателии, обнаружила интересные находки:))) т.е. там кроме марок еще бывают представлены и конверты использованные- побывавшие в почтовом хождении... c адресами- фамилиями- год на печати и т.д так что если время будет ... можете погулять по таким местам.. вдруг обнаружите интересующую вас искомую фамилию:)))) желаю удачи:))) --- Бог в помощь. | | Лайк (1) |
dip Новичок
2 ноября 2007 21:40Помогите найти: Кораблёвы и Максимовы Ищю сведения о Кораблёве Иване Карповиче (приблизительно г.р.1904-197), жил в Москве, перед войной со второй женой оказался в Пинске Брестской области, у него 17 апреля 1941 года родились во втором браке близнецы (Анатолий и Вячеслав). Погиб где-то под Ленинградом в 1942. Хочу узнать где и как он погиб и где похоронен. Может кто-то знает о его первой семье и детях. Максимовы были репрессированы из Рязанской области и сосланы куда-то в холодные края. Отец семейства Анисим, мать -?, дети - 7 человек (знаю имена-Семён, Клавдия - 1916 г.р., Мария, Иван.. Часть семь не выжила от голода, Клавдия и Иван бежали и оказались в Москве.. Может кто-то знает информацию подробнее? --- Ира | | |
rvb Новичок
10 января 2008 12:44Помогите! Помогите пожайлуста дорогие ЛЮДИ! Ищу информацию по фамили Буховцев, помоему родословная начинается с Орловской губерни... Если есть какие нибудь ссылки помогите пожалуйста друзьям из Казахстана.... | | |
strellecc Новичок
москва Сообщений: 15 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 января 2008 11:13 может быть фамилия исажена? В Москве в 18 веке проживал Бухонцов Иван Дмитриевич, генерал, документы на его дом сгорели, но адрес имеется и можно начинать искать | | |
strellecc Новичок
москва Сообщений: 15 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 января 2008 18:47 | | |
Егор77искатель  Новокуйбышевск Сообщений: 320 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
8 февраля 2008 13:50 Посоветуйте пожалуйста на каком форуме можно попытаться отыскать сведения о предках, Забайкальского казачество. --- Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик | | |
polak Москва Сообщений: 106 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
20 июня 2008 23:46 20 июня 2008 23:47КЫРГЫСТАН Уважаемые форумчане! Мой один из родственников в 1947г. проживая в Кигизии был репресирован. Я знаю что в Киргизии была выпущена книга по репресиям Министерством национальной безопасности,но никак не могу найти ни адреса, ни сайта этого министерства. Не нашел и сайта общества Мемориал,т.е. места возможного поиска по данной теме. Не подскажет кто нибудь как и где найти эту информацию | | |
Марина777Новичок  г.Алматы Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 октября 2008 13:54 Кто-нибудь может помочь ссылкой на выпускников Петербургской сельхоз академии??? | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Наверх ##
21 октября 2008 17:05 Марина777 пишет: [q] Кто-нибудь может помочь ссылкой на выпускников Петербургской сельхоз академии???[/q]
Пока не подоспела помощь здесь - попробуйте поискать в темах (если ничего не найдется - создать новую) в разделе Учебные заведения (Генеалогический форум-клуб ВГД » Учебные заведения). И еще в теме Помощь в Санкт-Петербурге (Генеалогический форум-клуб ВГД » Российская Федерация » Россия, Северо-Западный округ » Помощь в Санкт-Петербурге). --- С уважением Сергей | | |
|