Цыбулины.
Фамилия по линии моей бабушки Веры.
PRO100VVPМодератор раздела  Воронежская область Сообщений: 1200 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3176 | Наверх ##
2 мая 2016 10:15 МК о родившихся 1867 г. ноябрь. сл. Михайловка. 23/24 Митрофан сл. Ивановка к.с.Фома Михахалович Белоусов + Улья на Максимовна - сл. Михайловка к.с. Григорий Никитович Цыбулин* к.с. Анна Алексеевна К...(? не прочитал, спросить).
 --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
PRO100VVPМодератор раздела  Воронежская область Сообщений: 1200 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3176 | Наверх ##
2 мая 2016 10:26 2 мая 2016 14:52 МК 1867 о родившихся, ноябрь, сл. Михайловка. 4/5 Павел слободКА Ивановка к.с. Емельян Михайлович Скляров + Мария Гавриловна - восприемники уволенный по билету крепостной артиллерии рядовой Андрей Иванович Гречка * к. Мария Гавриловна Цыбулина, [q] уволенный по билету крепостной артиллерии рядовой[/q]
- или не правильно прочитал, - или какая то абракадабра. Спросить. ********************** [q] Рядовой солдат служил в крепостной артиллерии, т.е. при какой-то крепости, срок службы вышел и его уволили в отставку по билету.[/q]
- Любчинова + см. https://forum.vgd.ru/32/4309/30.htm
3 мая 2016 8:05 МК 1867 о умерших, апрель, сл. Михайловка. 1/3 сл. Михайловки кс. Григория Никитина Цыбулина дочь Евдокия 3г. от лихорадки.
5 мая 2016 23:37 МК 1868 г. сл. Михайловка, Воскресенская церковь. О родившихся.ноябрь 21/22 Екатерина слободки Ивановки кс. Гриорий Никитович Цыбулин + Анна Федоровна - г. Павловска мещанин Федор Алексеевич Погорелов + Острогожского у. х. Кокоревка к. Александра Дмитриевна (?Тр?)дникова --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
21 октября 2016 11:23 Пересено8 сентября 2014 8 сентября 2014 Ворвулева Александра Николаевна 14.11.1923 -13.07.1985, похоронена рядом с мамой. Кто это может быть? Пересено с СЕВЕРНОГО КРАЯ1 октября 2014 9 ноября 2014 Отыскал телефоны и адреса ростовских родичей по линии Пугачевых. Сколько было радости! А когда еще и созвонился, - то и Лидуня, и Вовчик помнят наше босоногое детство, когда мы объедались сочным арбузом в тенистом садочке у бабы Веры, да еще под душистые пышки... МММММ, какая сладость воспоминаний далекого времени! Ни с чем не сравнимо. Разве только что СЕЙЧАС НАМ ВСЕМ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТОГДА, В КОНЦЕ 50-х , БЫЛО ЕЙ - НАШЕЙ БАБЕ ВЕРЕ! Да вот только большая жалость, что вспомнить они могут совсем маленькую маковую росиночку... надеюсь лишь только на то, что когда и это малюсенькое семечко прорастает - дает красивое и большое растение с красивым цветком, так и память, возможно, даст ростки... Дай-то БОГ!!!! Комментарий модератора: К сожалению, ни на звонки, ни на письма (конечно - электронные) - ответов нет. Каким бы таким раствором полить зернышко, чтобы оно дало бы те корешки... от которых пойдут побеги... ???????????? --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
| DREW2016 Новичок
13 мая 2017 11:31 Добрый день! Случайно наткнулся на этот сайт. Меня зовут Илья , я сын Нонны Андреевны Новиковой (в девичестве Цыбулиной), внук Андрея Фёдоровича Цыбулина, Пугачев Николай Павлович мой дядя, (двоюродный брат моей мамы) Мы все жили и живем в Ростове-на-Дону тел 8 928 2291239 | | |
| DREW2016 Новичок
13 мая 2017 20:38 Дедушка и бабушка
 | | |
| DREW2016 Новичок
13 мая 2017 20:45 Может быть тут кто то себя узнает
  | | |
| DREW2016 Новичок
13 мая 2017 20:51 Есть ещё )
  | | |
13 мая 2017 21:47 13 мая 2017 21:50 Здравствуйте, Илья Алексеевич! Да, я Вас знаю. И это очень приятно, что, спустя более полугода, зернышки, о которых я писал 21 октября 16 года, и думал о том каким же их благодатным раствором полить, чтобы дали всходы, - и вот, наконец, дождался!. Они проросли и, надеюсь, хочется в то верить, что не засохнут. Ибо Вы занялись изучением родословной своей. И Лидия Андреевна, и Нона Андреевна, и Андрей Федорович, и все остальные лица на фотокарточках мне знакомы, дороги и близки памяти моей. И должен Вам сказать - все мы дети одного корня - Цыбулина Федора Федоровича, а ранее - Федора Максимовича и жены его Марии Гавриловны. Не представляете как я долго ждал этого дня! Я писал, звонил и ездил в Ростов, , встречался с Володей, сыном Николая Павловича. Но... Напишите мне на почту, ее найдете в моем профиле. Буду очень ждать. Нам есть что рассказать друг другу. БлагоДарю. Жду. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
|