Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 113 114 115 116 117 * 118 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
makaryin
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 17
23&me выдал что-то похожее

Прикрепленный файл: {7A772F13-349C-4385-8560-89E89321F5BA}.png
Лайк (2)
makaryin
Новичок

На сайте с 2025 г.
LivingDNA, тоже интересно, попробуйте

Прикрепленный файл: {12F55E7F-5465-498A-886E-EA3BA91D1DFE}.png
Лайк (1)
faityah
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14

makaryin написал:
[q]
23&me выдал что-то похожее
[/q]

спасибо большое за скриншоты!
представляете, а я 1 августа загрузила на MH свои днк, потом почему-то передумала и тут же удалила( а вот сейчас они закрыли, эх(
makaryin
Новичок

На сайте с 2025 г.

faityah написал:
[q]
представляете, а я 1 августа загрузила на MH свои днк, потом почему-то передумала и тут же удалила( а вот сейчас они закрыли, эх(
[/q]

Теперь остаётся надеяться, что они всё же когда-нибудь вернут загрузку, хотя бы в платном виде.

Лайк (2)
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10591
Здравствуйте!
У меня за последний месяц 25 новых совпаденцев. Дальние, но это пол беды.
Но никто ничего о себе не написал и не хочет получать сообщения. Это только у меня такие совпаденцы или это тенденция?

Прикрепленный файл: для ВГД.JPG
Лайк (3)
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5149

Липчанка написал:
[q]
Это только у меня такие совпаденцы или это тенденция?
[/q]

У меня примерно также, совпаденцы на сообщения отвечают редко, или просто закрывают возможность получения сообщений. Видимо многие клиенты генотека используют тесты для получения данных о здоровье, а происхождением не интересуются
Лайк (2)
makaryin
Новичок

На сайте с 2025 г.

Липчанка написал:
[q]
Но никто ничего о себе не написал и не хочет получать сообщения. Это только у меня такие совпаденцы или это тенденция?
[/q]

Насколько я понимаю, после загрузки днк файла с другой компании (23&me, ftdna и пр.) Генотек загружает в свою базу. Далее нужно оплатить эту услугу. Если человек не оплачивает, то днк остается в их базе и видны в совпаденцах, но остаются инициалы имени, также нельзя связяться с человеком, что вы и видите у себя.

К тому же человек может не разобраться и несколько раз загрузить днк файл на этот сайт(генотек), как у меня было - в одном аккаунте 2 одинаковых теста.

Человек мог не оплатить тест, если у него нет российской карты, например он живет не в России, в итоге человек загрузил днк файлы, а оплатить не смог, в результате и плодятся такие "тенденции".
Лайк (3)
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10591

makaryin написал:
[q]
Насколько я понимаю, после загрузки днк файла с другой компании (23&me, ftdna и пр.) Генотек загружает в свою базу. Далее нужно оплатить эту услугу. Если человек не оплачивает, то днк остается в их базе и видны в совпаденцах, но остаются инициалы имени, также нельзя связяться с человеком, что вы и видите у себя.
[/q]

Этот вариант не подходит. У меня для одного пользователя был загружен файл из FTDNA, но еще не оплачено "происхождение". Написал совпаденец. Он видит полное имя (как я его указала) и дерево.
Так что, скорее этот вариант:

Vasily_ написал:
[q]
просто закрывают возможность получения сообщений. Видимо многие клиенты генотека используют тесты для получения данных о здоровье, а происхождением не интересуются
[/q]

makaryin
Новичок

На сайте с 2025 г.

Липчанка написал:
[q]
Этот вариант не подходит. У меня для одного пользователя был загружен файл из FTDNA, но еще не оплачено "происхождение". Написал совпаденец. Он видит полное имя (как я его указала) и дерево.
Так что, скорее этот вариант:
[/q]

Я загрузил ДНК через genotek.eu (именно eu, а не ru), были у меня какие-то с работой сайта, я писал в службу техподдержки.
Потом удалось войти на сайт и я выставил полное имя. Но я не оплачивал ничего.
Соответсвенно, много людей не из России, могли загружать свои файлы днк через genotek.eu и тоже получали какие-то "недоработки" на сайте и оставляли это сайт генотека, соответственно данные днк попадали в базу совпаденцев, без связи и с инициалами вместо имени.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 113 114 115 116 117 * 118 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈