Genotek
makaryin Новичок
12 августа 9:59 23&me выдал что-то похожее
 | | Лайк (2) |
makaryin Новичок
12 августа 10:01 LivingDNA, тоже интересно, попробуйте
 | | Лайк (1) |
faityah Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
12 августа 23:20 makaryin написал: [q] 23&me выдал что-то похожее[/q]
спасибо большое за скриншоты! представляете, а я 1 августа загрузила на MH свои днк, потом почему-то передумала и тут же удалила( а вот сейчас они закрыли, эх( | | |
makaryin Новичок
13 августа 6:23 faityah написал: [q] представляете, а я 1 августа загрузила на MH свои днк, потом почему-то передумала и тут же удалила( а вот сейчас они закрыли, эх([/q]
Теперь остаётся надеяться, что они всё же когда-нибудь вернут загрузку, хотя бы в платном виде. | | Лайк (2) |
Липчанка г. Липецк Сообщений: 972 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10591 | Наверх ##
13 августа 11:31 13 августа 11:43 Здравствуйте! У меня за последний месяц 25 новых совпаденцев. Дальние, но это пол беды. Но никто ничего о себе не написал и не хочет получать сообщения. Это только у меня такие совпаденцы или это тенденция?
 | | Лайк (3) |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2304 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5149 | Наверх ##
13 августа 12:44 Липчанка написал: [q] Это только у меня такие совпаденцы или это тенденция?[/q]
У меня примерно также, совпаденцы на сообщения отвечают редко, или просто закрывают возможность получения сообщений. Видимо многие клиенты генотека используют тесты для получения данных о здоровье, а происхождением не интересуются | | Лайк (2) |
makaryin Новичок
13 августа 13:49 Липчанка написал: [q] Но никто ничего о себе не написал и не хочет получать сообщения. Это только у меня такие совпаденцы или это тенденция?[/q]
Насколько я понимаю, после загрузки днк файла с другой компании (23&me, ftdna и пр.) Генотек загружает в свою базу. Далее нужно оплатить эту услугу. Если человек не оплачивает, то днк остается в их базе и видны в совпаденцах, но остаются инициалы имени, также нельзя связяться с человеком, что вы и видите у себя. К тому же человек может не разобраться и несколько раз загрузить днк файл на этот сайт(генотек), как у меня было - в одном аккаунте 2 одинаковых теста. Человек мог не оплатить тест, если у него нет российской карты, например он живет не в России, в итоге человек загрузил днк файлы, а оплатить не смог, в результате и плодятся такие "тенденции". | | Лайк (3) |
Липчанка г. Липецк Сообщений: 972 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10591 | Наверх ##
13 августа 15:17 makaryin написал: [q] Насколько я понимаю, после загрузки днк файла с другой компании (23&me, ftdna и пр.) Генотек загружает в свою базу. Далее нужно оплатить эту услугу. Если человек не оплачивает, то днк остается в их базе и видны в совпаденцах, но остаются инициалы имени, также нельзя связяться с человеком, что вы и видите у себя.[/q]
Этот вариант не подходит. У меня для одного пользователя был загружен файл из FTDNA, но еще не оплачено "происхождение". Написал совпаденец. Он видит полное имя (как я его указала) и дерево. Так что, скорее этот вариант: Vasily_ написал: [q] просто закрывают возможность получения сообщений. Видимо многие клиенты генотека используют тесты для получения данных о здоровье, а происхождением не интересуются[/q] | | |
makaryin Новичок
14 августа 6:24 Липчанка написал: [q] Этот вариант не подходит. У меня для одного пользователя был загружен файл из FTDNA, но еще не оплачено "происхождение". Написал совпаденец. Он видит полное имя (как я его указала) и дерево. Так что, скорее этот вариант:[/q]
Я загрузил ДНК через genotek.eu (именно eu, а не ru), были у меня какие-то с работой сайта, я писал в службу техподдержки. Потом удалось войти на сайт и я выставил полное имя. Но я не оплачивал ничего. Соответсвенно, много людей не из России, могли загружать свои файлы днк через genotek.eu и тоже получали какие-то "недоработки" на сайте и оставляли это сайт генотека, соответственно данные днк попадали в базу совпаденцев, без связи и с инициалами вместо имени. | | |
|